Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 108

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Уважжаемые одноклубники! Прошу помощи!

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Dr.Spider ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
Уважаемые одноклубники, позвольте Вас оторвать от флейма и попросить помочь с раздачей на этом релизе http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=929587
Уже слава богу прошел месяц, а с мертвой точки дело не сдвинулось, чуть ли не каждый день жамкаю по трекеру "позвать скачавших" , но результат ноль. Ну свинство форменное, зарелизить и свалить ... или скачать и свалить ... Может уже пора поднять тему например скачавший не должен сваливать пока процент раздачи не достигнет значения 200% или 100% или ... ваши предложения? Я лично стою на раздаче вещей которые скачал еще бог знает когда, не говоря уже о собственных релизах, ну почему у других такое отношение к сообществу????

Ratio: 1.085
100%
Dr.Spider писал(а): link
где сиды? Ё-моё, сколько можно звать? Ну что <cut> за хамство? Почему так трудно поддержать раздачу? Уже сил нет терпеть это <cut>

Oh wow.
Dr.Spider ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
Sakuya Izayoi писал(а): link
Dr.Spider писал(а): link
где сиды? Ё-моё, сколько можно звать? Ну что <cut> за хамство? Почему так трудно поддержать раздачу? Уже сил нет терпеть это <cut>

Oh wow.

Поймите меня правильно, накипело уже ... уже через край ...

Админ
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 894.461
100%
nnm-club.gif
Dr.Spider
Уведомление с просьбой возобновить раздачу успешно отправлено всем скачавшим данный релиз.

Страница 1 из 1