Слепой (2004) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия | НТВ-Кино Жанр:боевик, детектив
Режиссер: Сергей Маховиков, Сергей Лялин Актеры: Сергей Маховиков, Мария Порошина, Ольга Черепанова, Владимир Коренев, Александр Пороховщиков, Лев Прыгунов, Николай Кочегаров, Станислав Житарев, Иван Кононов, Олег Гущин и др.
Описание: После тяжелой контузии в Афганистане в 1988 году Глеб около 10 лет находился в коме и очнулся в совершенно другой стране, с другим строем, другими жизненным и нравственными ценностями. После разрушения КГБ некоторые высокопоставленные офицеры спецслужб все чаще предпочитают действовать во имя собственных интересов. У них возникли тесные связи с делами, грязными политиками и авторитетами криминального мира. Все эти «деятели» нуждаются в услугах профессионалов, умеющих вести тайную войну. Глеб один из таких профессионалов, и его привлекают для этих дел. Опасность, постоянно угрожающая «узаконенному убийце» висит и над его близкими.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:aleksan66 Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip
Один из лучших российских криминальных сериалов нулевых! По литературным произведениям Андрея Воронина
delta150
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 12.85
0.74%
спасибо за релиз, напомнили мне про этот фильм, я его последний раз тогда и видел когда он вышел, срочно скачать и пересмотреть. для меня это лучшая роль Маховикова, вспомнил его тогдашнего.
Xennon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.796
100%
Читал как то в конце девяностых книги Воронина, что книги что сериал дрянь.