Попутчики (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Fresh Film Жанр: комедия
Режиссер: Иван Глубоков Актеры: Виталий Хаев, Александра Бортич, Филипп Ершов, Ян Цапник, Сергей Рубеко, Данила Якушев, Евгений Михеев, Юрий Кузнецов, Ксени Колбас, Денис Доронин
Описание: Молодой программист Кирилл мечтает презентовать свой стартап влиятельному бизнесмену Олегу Потапову. Но вместо деловой встречи он оказывается втянут в опасную и комичную погоню. Потапов вместе с Катей убегают от преследователей и внезапно он принимает Кирилла за своего старого друга Сизого. Под градом пуль Потапов буквально сам втаскивает Кирилла в машину, и они вместе уезжают от преследователей...
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:20:20 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Антагонизм к какому то отдельно взятому актёру убычно удивляет. А с ней что не так? Всё от режиссёра зависит порой и люди вообще без актёрского образования нормально сыграют с хорошим режиссёром
michmyers
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.043
0.08%
А хорошие режиссеры Бортич на главные роли не берут. Они свой труд уважают.
АнтонПП
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.409
74.55%
Если замысел был снять самый плохой фильм, то с задачей справились на 100%.
Nick1906
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.788
Раздал: 79.31 TB
90.25%
Смотреть только с бодуна. По лайту фильм, ни о чём)
_________________ Punk's not dead!
manonfire
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.886
5.79%
Pinu писал(а):
C Хаевым однозначно стоит посмотреть
Нет. С ним только один действительно интересный фильм есть: "Папа, сдохни".
anteys1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.999
100%
manonfire писал(а):
Pinu писал(а):
C Хаевым однозначно стоит посмотреть
Нет. С ним только один действительно интересный фильм есть: "Папа, сдохни".
Да ладно! А как же "Изображая жертву"?
authentic-person
Стаж: 6 мес. 17 дней
Ratio: 0
5%
Тихий ужас и оглушительная тупизна. Впрочем, присутствие Абортич на одной из ведущих ролей говорит само за себя. Но по-прежнему удивляет то, что и хорошие актеры согласны сниматься в любом лишь бы оплачиваемом киношлаке...
Edward747
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.781
100%
Я человек простой, вижу фамилию "Бортич" и понимаю, что я "это" смотреть не буду.
Zharptah
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 28.697
12.11%
Edward747 писал(а):
Я человек простой, вижу фамилию "Бортич" и понимаю, что я "это" смотреть не буду.
А что не так с Бортич? По-моему, хорошо сыграла как в Фишере (очень сериал понравился в целом), так и в Холопе (всё, что я с ней смотрел).