Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 373

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Иван Шаман | Клан Борзых. Приёмыш (2025) [MP3, Виктор Краславский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
dan2012 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1023.965
100%
ussr.gif
Иван Шаман | Клан Борзых. Приёмыш (2025)
Автор: Иван Шаман
Жанр: Альтернативная реальность, Боевая фантастика
Читает: Виктор Краславский
Продолжительность: 19:05:40
Издательство: Литрес: чтец, автор

Аудио: MP3, 56 Kbps

Описание:
Порой достаточно спуститься в метро, чтобы оказаться в гуще приключений. Я и моя сестра потерялись в мире, населённом Выстоявшими — теми, кто пережил множество Катастроф, сокрушивших иные миры. Последняя из таких — Полис-Империя, защищённая множеством стен. Это государство, где знатные семьи обрели силы через благословение духов. Теперь я стал одним из Старых, предвестником этого мира, и божественная искра ведёт меня через Катастрофы к спасению сестры и правлению в последней Империи
Этот мир, его события и персонажи — полностью вымышлены. Автор не стремится кого-либо оскорбить. Все совпадения случайны, аналогии неуместны. Для удобства в тексте используются привычные единицы измерения и названия из нашего мира, если это не влияет на содержание. Спасибо за интерес к книге и приятного чтения!
Время раздачи: С 18.00 до 06.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ivan SHaman - Klan Borzyih. Priemyish (2025) [Viktor Kraslavskiy].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   463 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Дек 2025 19:52:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1