Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 547

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Sigh - Infidel Art (1995) 2xCD, Reissue, Remastered, 2025, Peaceville Records Ltd. [FLAC|Lossless|image + .cue] <Black Metal, Avantgarde>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> East Asian Music -> Asian Rock, Metal (Lossless)
Автор Сообщение
Reverside92 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1730.368
100%
canada.gif
Sigh - Infidel Art (1995) 2xCD, Reissue, Remastered, 2025, Peaceville Records Ltd.
Жанр: Black Metal, Avantgarde
Издание: Peaceville Records Ltd. – CDVILED1311X
Продолжительность: 01:58:20

Аудио: FLAC, Lossless
Тип рипа: image + .cue
Треклист: CD1 - Infidel Art:
1. Izuna
2. The Zombie Terror
3. Desolation
4. The Last Elegy
5. Suicidogenic
6. Beyond Centuries
Tpeклист
1. Izuna
2. The Zombie Terror
3. Desolation
4. The Last Elegy
5. Suicidogenic
6. Beyond Centuries
7. The Zombie Terror (Far East Gate In Inferno)
8. Suicidogenic (Kawir Split EP)
9. Schizo (Kawir Split EP)
Пpoдолжительность: 01:07:22
Описание:
Одна вещь, которая удивляет автора, — это то, как люди пытались поверить, что у Sigh определённо есть чёрные и дум-корни на их ранних альбомах. Sigh никогда не была настоящей блэк-метал группой, и, кроме ревов Мираи Кавашимы, наполненных ненавистью, вы найдёте мало элементов, которые могли бы правильно вписаться в категорию блэк-метала.

Infidel Art — переходный альбом и отличный вариант для тех, кто хочет впервые увидеть звуковой хаос Sigh; он не только продвинул эстетику трэша 80-х, использованную на Scorn Defeat, но и стал действительно эклектичным альбомом, объединяющим влияния таких композиций, как космический рок и оркестровые композиции. И всё это, не делая при этом такой загадочной, как на Hail Horror Hail и последующих альбомах до Gallows Gallery.
Первое, что бросается в глаза — это обложка. Одновременно примитивная и каким-то образом утончённая, это, возможно, лучшая обложка альбома, когда-либо попадавшая на работу Sigh, идеально описывающая мрачно красивую природу этой музыки. Однако с музыкальной точки зрения здесь больше тонкости и мудрости, чем, скажем, Arcturus или Lugubrum, которые наполняли несколько авангардных элементов, но просто как фишки.
Izuna — потрясающий открывающий трек (первые секунды обязательны, без шуток!), с бомбастичным, неумолимым трэш-ритмом в стиле Содома и великолепным эпическим риффом, раскрываемым мощью гитар, чтобы не забыть Sabbath. По мере развития песни инструменты, особенно флейты и трубы, всё больше занимают место в структуре песни, но всё выглядит максимально сдержанно; Несмотря на горькое настроение песни, концовка почти счастливая, с торжественным риффом и оркестром, которые затихают.
А как насчёт «Зомби-террора»? Оркестр ещё более эксцентричный, но на этот раз он наполнен органами, а Мираи — просто блестящий пианист. Темп всегда в стиле спид-метала, но гитарист крадёт шоу своими эмоциональными соло, особенно в конце песни, где он использует чистую и мягкую гитару, а на вершине — прекрасно кружительные космические клавишные. Стоит также отметить, что группа использует чистый вокал. Эй, они не госпел-певцы, не мануорриоры и так далее, но у них есть смелость и неизменный дух, чтобы достойно это выделить.
Desolation — несомненно одна из самых драматичных и зловещих песен, которые когда-либо записывали Sigh, начиная с грустного вступления, затем одного сокрушающего крика Mirai и прорезая сердце слушателя с улиткой скоростью. Здесь также много органных эффектов, и эффект жестокого дум-риффа, столкнувшегося с кваканьями Мираи и высоким громкостью оркестра, просто потрясающий. В середине песни мы сталкиваемся с ужасно пустым звучащим эпизодом (сразу после того, как Мираи кричит «Я не могу контролировать!»). Это не что иное, как зло, медленное захватывающее контроль над теми, кто покинул человечество и их самих. Даже заключительные строки настолько актуальны:
«Что бы ни случилось
, я не буду жалеть —
я отдал душу
и пришёл учиться злу.»
Это просто заставило меня разрыдаться.
The Last Elegy — чёрная овца этого альбома, там всё ещё есть труба и бомбастичные, повторяющиеся ритм-н-риффы в стиле Sabbath в среднем темпе, а чистый вокал словно буквально разжигает песню, чтобы песня звучала длиннее. Филлер с nothiЭто связано с мысленным хаосом остальных пяти песен.
Suicidogenic начинается с безмолвного вступления на фортепиано. И, честно говоря, это просто круто. Он средний темп, спокойный, словно река, текущая бесконечно (не моча, как раньше)... Река крови, сразу после того, как начинается брутальный трэш-бластер («Мы поможем тебе умереть», это просто круто!). Песня продолжает эту строку с напоминанием Slayer соло и заканчивается очень тонкой флейтовой линией, плавной с риффом.
И к последнему треку этого шедевра — Beyond Centuries. В первую минуту слышен хорошая синтезаторная линия (хорошая для дракулы, но без банальных акцентов). Общий темп — печальное, с более простым присутствием пианино и довольно неуклюжим риффом, но после каким-то диссонансной середины появляется ещё один потрясающий трэш-секцион с почти эфирным чистым вокалом, который завершает весь альбом на высокой ноте.

Как я уже говорил, это идеальное введение в Sigh. И альбом, который может изменить твою жизнь, так что, думаю, ты знаешь, что делать.
Время раздачи: до появления 3-5 скачавших

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

Reverside92
[NNMClub.to]_Sigh - Infidel Art(1995)(2025).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
34 KB

Примагнититься
 Размер:   840 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 0)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2025 10:49:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> East Asian Music -> Asian Rock, Metal (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1