Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 566

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 11 теперь прямо пишет, что 8 ГБ оперативной памяти достаточно лишь для базовых задач

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

Сколько у Вас памяти? (менее или равно)
Менее 2 Gb
0%
 0%  [ 0 ]
4 Gb
0%
 0%  [ 0 ]
8 Gb
13%
 13%  [ 2 ]
16 Gb
40%
 40%  [ 6 ]
32 Gb
40%
 40%  [ 6 ]
64 Gb
6%
 6%  [ 1 ]
Более 64 Gb
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Такую информацию ОС пишет в новом разделе. В настройках Windows 11 в пункте «О системе» сейчас у большинства пользователей есть раздел с часто задаваемыми вопросами. Но в новой сборке KB5070311 вместо него появился новый раздел с анализом конкретного устройства.

И у ПК, который оснащён 4-8 ГБ оперативной памяти, в этом разделе написано, что такой объём достаточен только для базовых задач вроде браузинга, работы с документами и электронной почтой. Для более требовательных задач, вроде обработки фото и видео, а также игр, такой объём памяти будет проблемой.

В целом-то это давно понятно и так, но теперь Windows сам прямо говорит об этом. Нужно также отметить, что 4 ГБ ОЗУ будут проблемой даже при активном использовании браузера.

Ирония в том, что такое обновление появилось сейчас, когда оперативная память стала стоить в три-пять раз больше, чем несколько месяцев назад, и цены продолжают расти.
Источник

Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 25.993
100%
ukraine.gif
Цитата:
такой объём достаточен только для базовых задач вроде браузинга, работы с документами и электронной почтой.

Ирония переходящая в сарказм - с таким задачами справится любая операционка от линукс и заканчивая 10й. Причем зачастую установлено менее 8 гб, у меня сейчас на 10ке открыт браузер с десятком закладок и потребление ос 2.7 гб , а мне тут говорят - иди и купи мне памяти.)
Timofejj
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.874
100%
nnm-club.gif
Совесть потеряли совсем. Если аудит провести, то можно наверно 90 % служб и процессов просто выгрузить и никогда не включать без вреда ОС и работе на ней. Безумие какое-то. И куда мир катится....
Extrim
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 308.639
100%
У меня почти 6 лет на компе 32 гб DDR4(3200)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1