Дракула / Dracula: A Love Tale (2025) UHD BDRemux [H.265/2160p]Производство: Франция / Luc Besson Production, EuropaCorp, TF1 Films Production Жанр:ужасы, мелодрама
Режиссер: Люк Бессон Актеры: Калеб Лэндри Джонс, Зои Блю, Кристоф Вальц, Матильда Де Анджелис, Гийом де Тонкедек, Эвен Абид, Дэвид Шилдс, Бертран Корби, Рафаэль Люче, Ливиу Бора
Описание: Влад II, принц и граф Дракула, живет ради любви к своей жене, принцессе Елизавете. После ее трагической гибели он в ярости отрекается от Бога и становится бессмертным вампиром. Спустя 400 лет он встречает девушку, поразительно похожую на его покойную возлюбленную, и в его проклятой жизни вновь появляется надежда воссоединиться с ней.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:schumaher
Продолжительность: 02:09:05 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские
А мне фильм понравился . Выбор актёра на главную роль на мой взгляд странный , но кто я такой что б учить Люка Бессона ? Спецэффекты как всегда на высоте , сюжет оригинальный , где Дракула не просто кровожадная тварь , а человек ... В общем надо смотреть , не буду сполерить .
blatta
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.781
49.6%
Абсолютно пустой и бесполезный фильм. Возможно визуально он не плох, но мы с женой почти сразу посмотрели Франкенштейна и неизбежно сравнивали, так вот Ф уделал Д напрочь)).