Дракула / Dracula: A Love Tale (2025) BDRip [H.264/1080p]Производство: Франция / Luc Besson Production, EuropaCorp, TF1 Films Production Жанр:ужасы, мелодрама
Режиссер: Люк Бессон Актеры: Калеб Лэндри Джонс, Зои Блю, Кристоф Вальц, Матильда Де Анджелис, Гийом де Тонкедек, Эвен Абид, Дэвид Шилдс, Бертран Корби, Рафаэль Люче, Ливиу Бора
Описание: Принц Влад II, граф Дракула, живет ради любви к жене, принцессе Елизавете. Вернувшись с победоносной войны, которую он вел во имя церкви, принц узнает о смерти Елизаветы. Убитый горем он гневается на бога, который отнял у него самое дорогое, а, узнав, что его возлюбленная может возродиться, он отрекается от всего и обрекает себя на бессмертие. Спустя 400 лет ожидания Дракула вновь встречает свою любовь в облике юной Мины.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MegaPeer Продолжительность: 02:09:06 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские, Французские (Full, SDH)
Не шедевр, ничего оригинального и нового Нету более сюжетов, вот и переливают из пустого в порожнее Особо позабавила уеликая любоффь Дракулы: безудержно есть-пить-спать-совокупляться (с перерывами на развлечения и войнушки) на полном обеспечении потребностей прислугой
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
axit
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.511
100%
Великолепный фильм!
Def_V6
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 147.798
Раздал: 159 TB
95.05%
Yuridar писал(а):
Не шедевр, ничего оригинального и нового Нету более сюжетов, вот и переливают из пустого в порожнее Особо позабавила уеликая любоффь Дракулы: безудержно есть-пить-спать-совокупляться (с перерывами на развлечения и войнушки) ...
... на полном обеспечении потребностей прислугой
1. Зависть плохое чувство. 2. А что ему бессмертному переживать, когда он может себе позволить ждать столько, сколько нужно? 3. На самом деле, если почитать, а не посмотреть про вампиров, то становится намного понятнее из пояснений разных фэнтези авторов социум и логика вампиров
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.078
Раздал: 10.96 TB
100%
Зависть?- я тебя умоляю Книжонки про социум и логику вампиров - чтиво такое себе
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Def_V6
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 147.798
Раздал: 159 TB
95.05%
Ну, посмотрел это. Согласен, что унылое всё. Но про жанр - это ж не исторический фильм, поэтому критиковать замысел сценариста можно, но зачем?