Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 571

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Людмила Анн | Психологический тренинг с подростками (2025) [MP3, Галина Овсяникова]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 751.783
100%
russia.gif
Людмила Анн | Психологический тренинг с подростками (2025)
Автор: Людмила Анн
Жанр: Психология
Читает: Галина Овсяникова
Продолжительность: 09:44:36
Издательство: Питер

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Кто я такой? Знаю ли я себя и что я знаю о своих друзьях? Всегда ли я понимаю их, а они меня? Как научиться понимать себя и других людей? На эти и другие вопросы подростку, при помощи психолога, поможет найти ответы тренинг, программа которого представлена в предлагаемой книге. В издании раскрыты особенности психологической работы с подростками в форме тренинга, направленного на самопознание, самоосознание, саморазвитие личности подростка. Представлены различные методы и практические приемы, даются развернутые разработки занятий, последовательность проведения упражнений и этюдов, а также методика их обсуждения с подростками. Книга адресована практическим психологам, педагогам, преподавателям и студентам психологических факультетов, а также специалистам, занимающимся разработкой проблем детской практической психологии.

Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ann Lyudmila - Psihologicheskiy trening s podrostkami (Ovsyanikova Galina).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.9 KB

Примагнититься
 Размер:   401 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 1)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Дек 2025 16:23:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1