|  |
| Автор |
Сообщение |
lipi ®
Uploaders 500+
Модератор Программ
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 9475.338
100%
|
ExperienceIndexOK 4.61 Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 4.61 Официальный сайт: Nenad HrgЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 11, Windows 10, 8.1, 7, ... , Server 2012-2019, 2022 (x86/x64)
Описание:ExperienceIndexOK - небольшая утилита от разработчиков Nenad Hrg, которая не требует установки, а после запуска вы сможете просмотреть индекс производительности компьютера. В первую очередь программа создавалась для Windows 8.1/10/11, так как в этих системах, в привычном виде, посмотреть индекс производительности не получится, слишком много операций надо выполнить. Настроек не так уж и много, есть возможность запускать дополнительные встроенные программы от Windows. В целом, всё ясно и удобно. - Портативные версии программы представлены разработчиком, работают без инсталляции на компьютер.
- Для установки русского языка: LNG -> Russian.
- Чтобы увидеть результат оценки, программу необходимо перезапустить.
Скриншоты:
Время раздачи: минимум до появления первых 5-7 скачавших |
| [NNMClub.to]_ExperienceIndexOK 4.61 Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Дек 2025 11:14:04 |
| Размер: |
859 KB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 65)
|
| Поблагодарили: |
230 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Дек 2025 11:16:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SkyFox5
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.804
100%
|
Выдал 9,9 в разделе "Видеокарта для игр", а у меня GTX 1080Ti, - когда-то, конечно, неплохая карта, лет этак 10 назад ))
Зато "Скорость HDD" понизил до 8,9 баллов, при том, что у меня скоростной NVME от HP c DRAM-буфером...
В общем, так себе утилита ) |
|
|
 |
Dart Mystic
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.333
44.89%
|
Простите но эту программу надо удалять с трекера как фейк ( Графика (В играх) 3D игры и производительность графической подсистемы 9,9 У меня на ноуте нет видео карты (( |
_________________ Dartus всё сказал, так как есть или как должно быть.
Жаркий привет из солнечной Шотландии.
|
|
 |
Ан-224 Мрия
Стаж: 2 мес. 25 дней
Ratio: 7.907
71.43%
|
Dart Mystic писал(а):  | Простите но эту программу надо удалять с трекера как фейк ( Графика (В играх) 3D игры и производительность графической подсистемы 9,9 У меня на ноуте нет видео карты (( |
?????????????????????? |
_________________ Народ, который слушает правду, говорит правду, не победить.
|
|
 |
Dart Mystic
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.333
44.89%
|
Ан-224 Мрия писал(а):  | Dart Mystic писал(а):  | Простите но эту программу надо удалять с трекера как фейк ( Графика (В играх) 3D игры и производительность графической подсистемы 9,9 У меня на ноуте нет видео карты (( |
?????????????????????? |
На ноуте считай видюхи нет чисто офис запустить и то виснет. откуда 9.9 в играх? в сапере да |
_________________ Dartus всё сказал, так как есть или как должно быть.
Жаркий привет из солнечной Шотландии.
|
|
 |
Florator De Necro
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 70.126
100%
|
SkyFox5 писал(а):  | Выдал 9,9 в разделе "Видеокарта для игр", а у меня GTX 1080Ti, - когда-то, конечно, неплохая карта, лет этак 10 назад ))
Зато "Скорость HDD" понизил до 8,9 баллов, при том, что у меня скоростной NVME от HP c DRAM-буфером...
В общем, так себе утилита ) |
GTX 1080Ti - даже по современным меркам очень хорошая видюха. Если даже на 1060 можно в какой-нить Киберпунк до сих пор поиграть вполне сносно в 1080р. А учитывая что эта оценка производительности делалась для Win7, то GTX 1080Ti по тем временам вообще коллайдер целый. Но утилита действительно бесполезная, так как в сравнении действительно непонятно где ты находишься по более-менее среднему железу. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Dart Mystic писал(а):  | Ан-224 Мрия писал(а):  | Dart Mystic писал(а):  | Простите но эту программу надо удалять с трекера как фейк ( Графика (В играх) 3D игры и производительность графической подсистемы 9,9 У меня на ноуте нет видео карты (( |
?????????????????????? |
На ноуте считай видюхи нет чисто офис запустить и то виснет. откуда 9.9 в играх? в сапере да |
Офис и видеовычисления вообще не при чём, там больше процессор, ядра и ОЗУ важны. Вполне возможно идет оценка видеоядра относительно железа актуального на момент выхода Вин7. У АМД вообще неплохие видеоядра относительно тех лет. Но про бессмысленность утилиты я написал уже выше. |
_________________ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
|
|
 |
|
|
|