Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 502

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Барецкий назвал себя сыном Долиной и решил побороться за её квартиру

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
yaroslav2002 ®
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 56.926
0%
Шоумен Стас Барецкий назвал себя сыном народной артистки Ларисы Долиной и покойного Бориса Моисеева. Он также заявил, что готовится к судебному процессу для признания наследственных прав.

«Я являюсь родным сыном певицы Ларисы Долиной. Лариса Александровна предпочла карьеру своему сыну, и я воспитывался в другой семье, но то, что я сын Долиной, я знал всегда! Поэтому я буду претендовать на движимое и недвижимое моей матери», — заявил Барецкий.

Он добавил, что уже собирает с адвокатом документы для подачи иска. Также Барецкий резко высказался в адрес певицы Славы, потребовав, чтобы та «прикрыла свою пепельницу, которую не могу назвать ртом, и не тявкала на Долину».
Топик был перенесен из форума Компьютерные новости в форум Новости

Причина переноса: Источник укажите, откуда дрова.

Исправил релиз - напиши ЛС Kalex, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Нижегородецъ
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 46.639
100%
russia.gif
"Нулевая бабка", так теперь её называют в интернете, как нулевой пациент, давшая начало эпидемии имущественных мошенничеств, достойна такого милого нашедшегося внебрачного сына, претендующего на всё мамочкино имущество. Когда правосудие базируется на социальном положении, надежда только на кармическую справедливость)))
aiwalev
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4029.848
39.14%
ukraine.gif
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
Когда правосудие базируется на социальном положении, надежда только на кармическую справедливость)))

Если в базировании правосудия на социальном положении обвинять какую-то бабку, то забудьте о справедливости вообще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1