Кролик-убийца / Bunny Killer / Bad Bunny (2025) WEB-DL [H.264/720p]Производство: США / 3 Rats EntertainmentAvail Entertainment Жанр: ужасы
Режиссер: Чак Морронджиелло Актеры: Каролина Морронджиелло, Крис Фрид, Джон П. Коултер, Дино Кастелли, Роберт Дарджин, Джен Элиз Фелди, Р.Дж. Кокер, Чак Морронджиелло, Джон Шауб, Карли Сонафелт, Брайан Уилкен
Описание: Пытаясь пережить смерть мужа, Сара уезжает в уединенный домик, но вместо покоя находит кошмар. Она становится мишенью для кровожадного кролика-мутанта, обитающего в местных лесах. Монстр начинает охоту, и героине предстоит вступить в смертельную схватку с этим злом, чтобы выжить.
Продолжительность: 01:31:16 Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Многоголосый любительский ("Синема УС") Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские
за такое кино надо оскара давать,наверно лучшее что я видел в этом году,шедевр кинематографа!
Kondormax
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.228
9.38%
Ну и как оно? Кто-нибудь решился заценить сий шедевр?
Кстати, сценаристы из Роскино, у вас дефицит идей, держите:
"Астрал: Проклятье Ушастой Куклы" "Степашка: Пробуждение Зла" "Я всегда будут помнить, как вы надевали меня на руку, ублюдки" "Мохнатый Звонок: Хруст Морковки" "Ушастое Сияние за твоей дверью" "Степашка: Крик в Туалетах Останкино" "Степашка: Война Проклятых"
Как я и предполагал, в группу фильмов зверо-треша начинает прибывать А ослик, убивающий всех своим хвостом, будет? Винни был. Ещё пятачок остался, сова и другие. Ну и последний фильм наверное будет - Кристофер Робин, предводитель зверей-расчленителей.
Снайпер-MW2
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.257
10.12%
надо глянуть сто пудов !
Saturation
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 26.939
0.2%
Верните Катю!
angry2007
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.363
0.41%
Полный трэш. Еще и затянуто. Около религиозные диалоги - вынос мозга. Картинка качественная. Фильм можно было уложить в полчаса.
sokol487
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 1.079
100%
примитивная и малобюджетная хренотень, и интересно, аниматору в костюме кролика не очень жарко было..