Бегущий человек / The Running Man (2025) WEB-DLRip [H.264] Производство: Великобритания, США / Paramount Pictures, Complete Fiction, Genre Films Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Эдгар Райт Актеры: Глен Пауэлл, Колман Доминго, Джош Бролин, Майкл Сера, Эмилия Джонс, Ли Пейс, Джейми Лоусон, Уильям Х. Мэйси, Сандра Дикинсон, Кэти М. О’Брайан
Описание: Ближайшее будущее. Отчаявшийся отец Бен Ричардс решает принять участие в жестоком реалити-шоу «Бегущий человек», надеясь выиграть деньги для лечения тяжелобольной дочери. Чтобы победить, участники должны выжить, пока в течение 30 дней на них охотится группа убийц.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:seleZen Продолжительность: 02:16:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый (заКАДРЫ + вставка оригинала) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
На удивление неплохой фильм! Не хуже фильма с Арнольдом из моей юности )) Штампы кое-какие переехали из того фильма в этот, но несущественные.
Современно, политично, остро! Начало с лишними соплями, конец подтянут.... Но в целом - весьма неплохо!
Savage69
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 1.337
77.69%
Из-за голосов озвучки не смог смотреть, попробую в проф, если будет.
slawdosa
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.767
8.63%
Ну Арнольд все таки есть фильме На сотке
Ratio: 0.702
72.02%
Я смотрел в свое время оригинал со Шварценеггером и, если честно, счел его далеко не лучшим фильмом из фантастических боевиков того времени. Поэтому скачав и начав смотреть современный вариант, настроен был скептически (еще и главный герой - слащавый парень, созданный для мелодрам). И я рад, что ошибался в своих прогнозах. И актер, и весь фильм, мне не просто зашел - скажу больше: вот если бы нечто подобное было с Арнольдом тогда - было бы на уровне "Вспомнить все". Короче, от меня твердая 8-ка из 10, как фантастико-приключенческом фильму и прямо десятка, как актуалочке "на злобу дня" - про повсеместные увольнения людей, замену всего и вся нейросетями и АI, про наш сегодняшниий мир, катящийся в цифровое рабство.
ereke_kz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.025
85.69%
На мой взгляд, фильм на 6/10 максимум. Сюжет и особенно финал (высосанный из пальца) разочаровал. Спойлерить не буду. Отдельно - никоим образом не нужно сравнивать этот фильм с "классикой" 1987-го со Шварцом, это разные сюжеты. Единственно, в этом новом типа римейке, частично сохранили машины, компы, и другой антураж в стиле 80-х в США.
povlanik
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0.256
0%
2часа
bcpdlglhws
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.637
0%
Снято в простеньком стиле, ничего такого серьезного. Смотрится легко. Думать и заострять на чём то внимание не нужно.. Хорошие декорации (графика), а не на фоне городских помоек и заброшек. А вот озвучка не понравилась.. 6/10.
bah_denis
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 21.965
100%
Красочная и эффектная, но чушь! Концовки вообще нет, как таковой. Логики никакой - просто набор спец-эффектов. Вариант с Арни лучше в разы!
m72
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.986
1.66%
Serhio18 писал(а):
Я смотрел в свое время оригинал со Шварценеггером
ereke_kz писал(а):
Сюжет и особенно финал (высосанный из пальца) разочаровал.
Книгу то хоть кто читал? Автор там интересный. Все только с предыдущей экранизацией сравнивают, а надо - с книгой. Вот там - оригинал.
letox
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.725
48.02%
Сдаётся мне джентльмены, это была комедия. Если хотели сделать стёб, то недостебались, а если хотели сделать боевик, то перешутили...
_________________ <ХулиGun>...
gabychev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.317
1%
Хороший, но проходняк. Фильм с Арни вспоминаем до сих пор, этот забудем через год. Ничего плохого, но и ничего хорошего (кроме вот момента):
LissThele
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 26.73
7.93%
Фильм интересен тем что акцентирует внимание на социальных проблемах настоящего, реализация не очень, но это есть. Удивительно, что это второй фильм за год, который позиционируются как жвачка для мозгов (из те что я увидел), но при этом что-то и доносит до зрителя. Но смотрится всё как-то негармонично и криво. Вообщем, если бы не посыл то оценка была бы значительно ниже. А так 5/10.
Смотрел с субтитрами, немного кривые, а местами отставали.