С Manowar ом их роднят тексты песен, если по чесноку то именно мановар основоположник милитари... Это они первые стали развивать темы битв кровопролития на поле боя, связывая всё это с нордической мифологией и эпосом войн в целом. Проще говоря эти группы похожи в энергетике песен, настрое исполнения... Если вы из мановара слышали два - три альбома вам не понять этой связи Султан За релиз С П А С И Б О ... хорошая ватарка, я бы даже сказал ПРАВИЛЬНАЯ!
Султан ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 25.888
100%
BelWarWar писал(а):
С Manowar ом их роднят тексты песен, если по чесноку то именно мановар основоположник милитари... Это они первые стали развивать темы битв кровопролития на поле боя, связывая всё это с нордической мифологией и эпосом войн в целом. Проще говоря эти группы похожи в энергетике песен, настрое исполнения... Если вы из мановара слышали два - три альбома вам не понять этой связи
да не, мановаров я знаю на ять ) тут же дело-то в другом, друзья-товарищи говорят о МУЗЫКЕ похожей, вот что меня удивило а вот энергетика у обоих групп ПРАВИЛЬНАЯ
_________________ Кто предупредил, тот не виноват!
Как думаете слушая через Sennheiser HD280 PRO песню Ghost Division сначала в формате FLAC с битрейтом почти 3000,а потом в формате MP3 с битрейтом 320,можно ли почувствовать разницу?
Как думаете слушая через Sennheiser HD280 PRO песню Ghost Division сначала в формате FLAC с битрейтом почти 3000,а потом в формате MP3 с битрейтом 320,можно ли почувствовать разницу?
Думаю да, я на своих ROCCAT Kave 5.1 слышу разницу