| Автор |
Сообщение |
kivgazovvv ®
Стаж: 4 мес. 11 дней
Ratio: 13.053
Раздал: 724 GB
100%
|
Журнал | Playboy [Germany] №1 (январь 2026) [PDF] [DE]
Издательство: Kouneli Жанр: Мужской журнал Язык: Немецкий Формат: PDF Качество: Обработанный скан Иллюстрации: Цветные Описание:«Плейбо́й» (англ. Playboy) — эротический журнал для мужчин, издающийся с 1953 года Хью Хефнером и его коллегами, выросший в издательский дом Playboy Enterprises, деятельность которого простирается на многие области медиа-бизнеса для взрослых. Кроме журнала в США выпускаются журналы на различных языках во всём мире. Скриншоты:
Время раздачи: с 15:00 до 23:00 каждый день (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Playboy Germany - Januar 2026.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Дек 2025 14:24:47 |
| Размер: |
89.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 95)
|
| Поблагодарили: |
388 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Дек 2025 15:05:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Setbeone
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.801
20.72%
|
Я не ханжа и люблю красивые женские тела но черт возьми, мы как человечество свернули в развитии морали куда-то не туда. Имхо разумеется. |
|
|
 |
Mutant666
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 17.777
1.7%
|
Setbeone писал(а):  | Я не ханжа и люблю красивые женские тела но черт возьми, мы как человечество свернули в развитии морали куда-то не туда. Имхо разумеется. |
Прими Ислам. |
|
|
 |
kivgazovvv ®
Стаж: 4 мес. 11 дней
Ratio: 13.053
Раздал: 724 GB
100%
|
Setbeone писал(а):  | Я не ханжа и люблю красивые женские тела но черт возьми, мы как человечество свернули в развитии морали куда-то не туда. Имхо разумеется. |
Обнаженная натура уже как минимум 35 тысяч лет (см. Венеры палеолита) является одной из ключевых форм искусства, воспевающей красоту, гармонию и выразительность женского и мужского тела |
|
|
 |
necromanc
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.401
100%
|
kivgazovvv писал(а):  | Setbeone писал(а):  | Я не ханжа и люблю красивые женские тела но черт возьми, мы как человечество свернули в развитии морали куда-то не туда. Имхо разумеется. |
Обнаженная натура уже как минимум 35 тысяч лет (см. Венеры палеолита) является одной из ключевых форм искусства, воспевающей красоту, гармонию и выразительность женского и мужского тела |
вряд ли основная цель журнала плэйбой - высокая эстетика, иначе американские зеки и дальнобои были бы совсем другими людьми. |
|
|
 |
Ruroni-SPb
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.014
67.07%
|
necromanc писал(а):  | вряд ли основная цель журнала плэйбой - высокая эстетика |
Посмотрите, сколько эстетов, раздача только создана - и уже такая популярность, столько сидов. Никогда не видел Playboy, эту мужскую икону, нужно восполнить пробел и заодно заглянуть в будущее, какие там в 2026-м женщины. Уже январский номер. |
|
|
 |
stinging-hornet
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 4.193
100%
|
Это случилось тогда, когда страшные бабы научились фотографировать себя красавицами. Тоже ИМХО )))) |
|
|
 |
fouram
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 11.851
Раздал: 10.8 TB
7.48%
|
"Не туда" свернули когда приняли кочевую культуру Аравийского полуострова с ее моралью и буквально превратились в ханжей и лицемеров  Большинство культур никаких проблем с обнаженкой не имели. |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.991
100%
|
2026... я вздрогнул. подумал что опять что-то проспал... Мне вот интересно другое. Почему на облоге одни девушки в лифчиках, а другие нет? Это почему так? То есть одни значит должны горбатиться по полной, отрабатывать гонорары, а другие просто динамят? Журнал скачаю. Не потому что голых женщин давно не видел. Мне просто интересно, где они в Германии столько симпатичных баб насобирали? stinging-hornet писал(а):  | Setbeone писал(а):  | Я не ханжа и люблю красивые женские тела но черт возьми, мы как человечество свернули в развитии морали куда-то не туда. Имхо разумеется. |
Это случилось тогда, когда страшные бабы научились фотографировать себя красавицами. Тоже ИМХО )))) |
Бабы не научились себя фотографировать и по сей день, от слова совсем. Это случилось когда придумали фотошоп. Вот в нем они сразу и стали королевнами... Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд: necromanc писал(а):  | вряд ли основная цель журнала плэйбой - высокая эстетика, иначе американские зеки и дальнобои были бы совсем другими людьми. |
Они и становятся другими людьми. Зеки становятся дальнобойщиками. А шоферюги - зэками. Нормальный круговорот людей в природе... но голых баб все равно любить не перестают. Голые женщины палеолита все-равно лучше голых мужиков Тиктокалита ... |
|
|
 |
Burunduk68
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.66
14.04%
|
| Цитата: | Голые женщины палеолита все-равно лучше голых мужиков Тиктокалита ... |
Очень глубокие мысли, настолько глубокие, что невозможно постичь всю глубину этих глубин... |
|
|
 |
Xmus
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.579
97.16%
|
kivgazovvv писал(а):  | Setbeone писал(а):  | Я не ханжа и люблю красивые женские тела но черт возьми, мы как человечество свернули в развитии морали куда-то не туда. Имхо разумеется. |
— похоже Вы немного смешиваете обнаженную натуру («nature» — «природа»), т.е. природную красоту, формы «искусства, воспевающей красоту, гармонию и выразительность женского и мужского тела», с коммерцией и навязываемыми исключительно в коммерческих целях стереотипами. На странице содержания справа внизу не просто так помещено фото сурового военного (в роли него — FRANZ MULLNER) — так создается визуальная (и смысловая) связь между образами обнаженных женщин и «суровых военных мужчин», вероятно одной из наиболее коммерчески значимых целевых аудиторий журнала. Грубо говоря, нарратив такой: «не только подросткам, но даже суровым военным не стыдно мастурбировать, глядя на наших моделей — это только больше подчеркнет вашу мужественность». В этих стереотипах все ранее перечисленное от искусства если и присутствует, то только ради оправдательного антуража, прикрывающего эту коммерцию, и по сути является лишь «побочным эффектом» коммерческой подачи, но не основой фото-образов.
Как писал один современный философ, «в современном обществе, даже если вы хотите продать грузовик, где-то рядом обязательно должна быть обнаженная женщина». Именно это и происходит.
Ради интереса почитайте «Капитал в 21-м веке» (есть и фильм с русским переводом) Том’а Пикетти — в ней на примерах истории празднования Рождества и появления празднования «Дня Святого Валентина» наглядно показано, как создаются подобные коммерческие прецеденты, ставшие основой целых индустрий большого бизнеса. Другой пример — «Кукла Барби» как коммерческий продукт, охватывающий уже детский сегмент потенциальной покупательской аудитории (разумеется, через кошелек родителей этих детей) и навязывающий искаженные представления о пропорциях, красоте и взаимоотношениях, создающий нереалистичные ожидания и тем, к слову, калечащий психику с детского возраста, создающий из детей будущий «консьюмерат с типовым потребительским поведением». Типовой — означает предсказуемый, позволяющий строить просчитываемые бизнес-модели, что для большого бизнеса очень хорошо, так как позволяет прогнозировать и делать стабильной прибыль (к удовольствию совета акционеров).
Поэтому не стоит пытаться увидеть искусство в том, где есть только имитация, обертка яркая и выразительная и потому задевающая и играющая на биологических инстинктах, как функции самой простой и наименее энергозатратной, с конечной целью вам что-то продать. Даже если это «что-то» — мировосприятие и образ жизни, в конечном итоге создающие и/или расширяющие рынки сбыта, в которых вы становитесь обычной пешкой среди миллионов таких же.
Настоящее искусство по своему определению массовым быть не может, и потому "Плейбой" — это не про него и даже не близко с ним. |
|
|
 |
paini
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.633
0.56%
|
скажу так...девок Плэйбойных любо дорого созерцать с изданий так с 80-ых до начала 2000-ых - действительно красавицы , многие хорошо узнаваемы, как та что с Кэйси Райбеком корабль отбивала))) ща это однотипные муклы , все как с пробирки , с подтянутыми фигурами после фитнеса в спортзале , с не натуральными губами и с*ками ... с ног до головы обтатуированые и гадающие сколько же копеек в рубле - может 60, может 50...нет 10-ть ))))  пс: а , ну и с лицами тоже после рук хирурга-пластика ... чудотворца !!! |
|
|
 |
bond07
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.469
0.23%
|
мне кажется раньше получше иллюстрации были, ну наверное |
|
|
 |
Almazov
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 31.11
100%
|
|
 |
Sonk
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.945
Раздал: 12.62 TB
100%
|
Татухи - это обязательно теперь? Смотришь не на женщину, а на третий глаз, что у неё на жо... бедре. Весь вид портят  Я про скрин, ща сам журнал гляну  |
|
|
 |
|
|