Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 922

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Журнал | STRKNG Editors' Selection №81 (2025) [PDF] [EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Мужские журналы
Автор Сообщение
kivgazovvv ®
Стаж: 4 мес. 11 дней
Ratio: 13.053
Раздал: 724 GB
100%
russia.gif
Журнал | STRKNG Editors' Selection №81 (2025) [PDF] [EN]
Издательство: STRKNG.com
Жанр: Мужской журнал, фотожурнал
Язык: Английский

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
STRKNG - это электронный фотожурнал высокого класса, посвященный эстетике окружающего мира и обнаженной натуры. STRKNG позволяет вам открыть для себя искусство величайших современных фотографов с помощью тщательно отобранных и проверенных временем снимков с портала STRKNG.com.
Мы хотим создать альтернативу потоку изображений в интернете и предпочитаем сохранять самые красивые фотографии в нашей коллекции навсегда.
Поэтому мы публикуем отобранные для публикации изображения только спустя значительное время, чтобы мотивировать фотографов и обеспечить большую стабильность и преемственность проекта.
Примерно через 12-14 месяцев после публикации, 100 оставшихся в нашей коллекции изображений этого периода собираются в журнал.
Из этих 100 изображений мы предварительно отбираем 9 для голосования за обложку. Самый последний период указан вверху последнего номера.
Скриншоты:

Время раздачи: с 15:00 до 23:00 каждый день (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_strkng_vol_81.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   50.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Дек 2025 17:25:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vitorre

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.485
100%
witch.png
Огнище!!
Вот спасибо!

Добавлено спустя 1 час 11 минут 38 секунд:

Дополню.
Разочарование в том что ПДФ не разворотами, а постраничный.
В итоге многие фотографии горизонтальные которые свёрстаны на разворот, безобразно разрезаны, нет общей композиции, общего взгялда на 1 фото, а получается 2 отдельных части когда листаешь....
В итоге - не правильно с художественной точки зрения.

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 35.481
Раздал: 11.98 TB
19.35%
witch.png
Человек, который сканирует журналы, чаще всего менее подкован в области типографии

Стаж: 4 мес. 11 дней
Ratio: 13.053
Раздал: 724 GB
100%
russia.gif
vitorre писал(а): Перейти к сообщению
Огнище!!
В итоге многие фотографии горизонтальные которые свёрстаны на разворот, безобразно разрезаны, нет общей композиции

Коллега, добрый день. Это официальные pdf-ки, видимо, у самого портала такой подход к верстке. Я посмотрел, действительно, выглядит ужасно во многих случаях.
Знаю, как это можно исправить, уже занялся этим вопросом и параллельно обдумываю идею не грузить по одному номеру, а сделать мощную обновляемую раздачу, как предложили под одним из других выпусков. C исправленной версткой.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 23.005
Раздал: 10.54 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Онлайн-просмотр та же печаль: фото если на 2-х страницах всё равно в один файл не сохранить...

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.485
100%
witch.png
kivgazovvv писал(а): Перейти к сообщению
Огнище!!
В итоге многие фотографии горизонтальные которые свёрстаны на разворот, безобразно разрезаны, нет общей композиции

Коллега, добрый день. Это официальные pdf-ки, видимо, у самого портала такой подход к верстке. Я посмотрел, действительно, выглядит ужасно во многих случаях.
Знаю, как это можно исправить, уже занялся этим вопросом и параллельно обдумываю идею не грузить по одному номеру, а сделать мощную обновляемую раздачу, как предложили под одним из других выпусков. C исправленной версткой.

Супер!
Спасибо!

Ratio: 1.579
97.16%
Огнище!!
Вот спасибо!

Добавлено спустя 1 час 11 минут 38 секунд:

Дополню.
В итоге многие фотографии горизонтальные которые свёрстаны на разворот, безобразно разрезаны, нет общей композиции, общего взгялда на 1 фото, а получается 2 отдельных части когда листаешь....

— попробуйте изменить настройки в своей программе просмотра pdf. Обычно это возможно и в нормальных программах делается корректно — когда первая страница обложки остается обложкой, а не частью разворота "обложка + следующая страница"), со смещением остальных страниц в разворотах (когда вместо 1 (обложка), 2-3, 4-5... получается 1-2, 3-4, 5-6 ...).

Например как-то так:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

kivgazovvv писал(а): Перейти к сообщению
Огнище!!

— если Вы о том, чтобы собирать еще один pdf из отдельных страниц в развороты, то в этом нет необходимости — проблему просмотра и нужно решать на уровне настроек просмотра, а не переделки файла журнала, который явно делали не дилетанты (см. мой ответ выше).
volkov888
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 874.012
100%

Чтобы смотреть этот журнал разворотом:
- В Adobe Acrobat надо включить: "Двустраничный вид" и "Показать обложку"
- В Sumatra PDF надо включить: Вид -> "В разворот"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Мужские журналы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1