|  |
| Автор |
Сообщение |
kivgazovvv ®
Стаж: 4 мес. 11 дней
Ratio: 13.053
Раздал: 724 GB
100%
|
Журнал | STRKNG Editors' Selection №81 (2025) [PDF] [EN]
Издательство: STRKNG.com Жанр: Мужской журнал, фотожурнал Язык: Английский Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные и черно-белые Описание:STRKNG - это электронный фотожурнал высокого класса, посвященный эстетике окружающего мира и обнаженной натуры. STRKNG позволяет вам открыть для себя искусство величайших современных фотографов с помощью тщательно отобранных и проверенных временем снимков с портала STRKNG.com. Мы хотим создать альтернативу потоку изображений в интернете и предпочитаем сохранять самые красивые фотографии в нашей коллекции навсегда. Поэтому мы публикуем отобранные для публикации изображения только спустя значительное время, чтобы мотивировать фотографов и обеспечить большую стабильность и преемственность проекта. Примерно через 12-14 месяцев после публикации, 100 оставшихся в нашей коллекции изображений этого периода собираются в журнал. Из этих 100 изображений мы предварительно отбираем 9 для голосования за обложку. Самый последний период указан вверху последнего номера. Скриншоты:
Время раздачи: с 15:00 до 23:00 каждый день (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
vitorre
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.485
100%
|
Огнище!! Вот спасибо!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 38 секунд:
Дополню. Разочарование в том что ПДФ не разворотами, а постраничный. В итоге многие фотографии горизонтальные которые свёрстаны на разворот, безобразно разрезаны, нет общей композиции, общего взгялда на 1 фото, а получается 2 отдельных части когда листаешь.... В итоге - не правильно с художественной точки зрения. |
_________________ HexaCore Intel Core i7-8750H, 4000 MHz Asus ROG Strix GL503GE
|
|
 |
FeaN0r
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 35.481
Раздал: 11.98 TB
19.35%
|
Человек, который сканирует журналы, чаще всего менее подкован в области типографии |
_________________ <Beh.> чего то соединение сегодня не стабильное
<ra1nb0w> луна уходит из скорпиона
|
|
 |
kivgazovvv ®
Стаж: 4 мес. 11 дней
Ratio: 13.053
Раздал: 724 GB
100%
|
vitorre писал(а):  | Огнище!! Разочарование в том что ПДФ не разворотами, а постраничный. В итоге многие фотографии горизонтальные которые свёрстаны на разворот, безобразно разрезаны, нет общей композиции
|
Коллега, добрый день. Это официальные pdf-ки, видимо, у самого портала такой подход к верстке. Я посмотрел, действительно, выглядит ужасно во многих случаях. Знаю, как это можно исправить, уже занялся этим вопросом и параллельно обдумываю идею не грузить по одному номеру, а сделать мощную обновляемую раздачу, как предложили под одним из других выпусков. C исправленной версткой. |
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 23.005
Раздал: 10.54 TB
100%
|
Онлайн-просмотр та же печаль: фото если на 2-х страницах всё равно в один файл не сохранить... |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
vitorre
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.485
100%
|
kivgazovvv писал(а):  | vitorre писал(а):  | Огнище!! Разочарование в том что ПДФ не разворотами, а постраничный. В итоге многие фотографии горизонтальные которые свёрстаны на разворот, безобразно разрезаны, нет общей композиции
|
Коллега, добрый день. Это официальные pdf-ки, видимо, у самого портала такой подход к верстке. Я посмотрел, действительно, выглядит ужасно во многих случаях. Знаю, как это можно исправить, уже занялся этим вопросом и параллельно обдумываю идею не грузить по одному номеру, а сделать мощную обновляемую раздачу, как предложили под одним из других выпусков. C исправленной версткой. |
Супер! Спасибо! |
_________________ HexaCore Intel Core i7-8750H, 4000 MHz Asus ROG Strix GL503GE
|
|
 |
Xmus
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.579
97.16%
|
vitorre писал(а):  | Огнище!! Вот спасибо!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 38 секунд:
Дополню. Разочарование в том что ПДФ не разворотами, а постраничный. В итоге многие фотографии горизонтальные которые свёрстаны на разворот, безобразно разрезаны, нет общей композиции, общего взгялда на 1 фото, а получается 2 отдельных части когда листаешь.... В итоге - не правильно с художественной точки зрения. |
— попробуйте изменить настройки в своей программе просмотра pdf. Обычно это возможно и в нормальных программах делается корректно — когда первая страница обложки остается обложкой, а не частью разворота "обложка + следующая страница"), со смещением остальных страниц в разворотах (когда вместо 1 (обложка), 2-3, 4-5... получается 1-2, 3-4, 5-6 ...). Например как-то так:
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: kivgazovvv писал(а):  | vitorre писал(а):  | Огнище!! Разочарование в том что ПДФ не разворотами, а постраничный. В итоге многие фотографии горизонтальные которые свёрстаны на разворот, безобразно разрезаны, нет общей композиции
|
— если Вы о том, чтобы собирать еще один pdf из отдельных страниц в развороты, то в этом нет необходимости — проблему просмотра и нужно решать на уровне настроек просмотра, а не переделки файла журнала, который явно делали не дилетанты (см. мой ответ выше). |
|
|
 |
volkov888
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 874.012
100%
|
vitorre писал(а):  | Разочарование в том что ПДФ не разворотами, а постраничный. В итоге многие фотографии горизонтальные которые свёрстаны на разворот, безобразно разрезаны, нет общей композиции, общего взгялда на 1 фото, а получается 2 отдельных части когда листаешь.... В итоге - не правильно с художественной точки зрения. |
Чтобы смотреть этот журнал разворотом: - В Adobe Acrobat надо включить: "Двустраничный вид" и "Показать обложку" - В Sumatra PDF надо включить: Вид -> "В разворот" |
|
|
 |
|
|
|