Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 995

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сергей Баранников | Прирождённый целитель (Книга 1). С чистого листа (2025) [MP3, Александр Мозгунов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 37.651
100%
Сергей Баранников | Прирождённый целитель (Книга 1). С чистого листа (2025)
Автор: Сергей Баранников
Жанр: Детективное расследование, Интриги, Магическое фэнтези, Попаданцы, Попаданцы в магический мир, Русское фэнтези
Читает: Александр Мозгунов
Продолжительность: 07:48:21
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Я посвятил свою жизнь медицине, а на старости лет оказался никому не нужен. Разве что коту Рыжику и соседу Алексеичу, да и тот звонит лишь когда сердце прижмёт. После очередного звонка старого друга я спешил ему на помощь, но сам слёг с сердечным приступом. Казалось бы, вот и пришёл конец. Но это было лишь начало, потому как я оказался в другом мире, где целители опираются не на лекарства и оборудование, а на знания и силу своего дара. Я в теле молодого парня с даром целителя и ворохом своих проблем, но у меня за плечами профессиональный и жизненный опыт, а значит, и в новом мире не пропаду.

Сергей Баранников - Прирождённый целитель

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Barannikov Sergey - Prirozhdennyiy tselitel' 01, S chistogo lista [Aleksandr Mozgunov].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   322 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Дек 2025 17:58:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1