Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 168

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Метро 2033 / Metro 2033 (2010) [Ru/En/Ger] (P) 2010

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
valeron74 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.808
100%
russia.gif
Метро 2033 / Metro 2033
Год выпуска: 16 марта 2010 г.
Год выпуска в России: 16 марта 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский, немецкий
Язык озвучки: русский
Таблетка: есть
Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows 7
Процессор: 2-ух ядерный 3.0 ГГц
Оперативная память: 1 Гб (1.5 Гб для Vista)
Видеокарта: DirectX9-совместимая видеокарта с 256 МБ (или больше)
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Описание:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.

Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.

Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.

Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. Скриншоты:

Время раздачи: С 23:00 до 8:30
[NNM-Club.ru]_metro2033.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.46 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 94)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Мар 2010 13:53:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
valeron74 ®
100%
russia.gif
Игра 100% рабочая, опробовал на Win7 64, ребенок все утро сидит играет.
zevs666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.384
100%
italy.gif
спс работает! )
SubFear
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.092
38.29%
pirates.png
как игруха то? стоит качать?
VIDIS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.048
45.95%
Нормальная игруха. Атмосфера хорошая такая, эффект присутствия отличный.
Мое мнение- игра достойная, нет конечно таких локаций как в "Сталкере" или "Фулауте3" но как в старом добром "Солдате удачи" или "IGI" линейность тоже прикольно если сделать нормально , Оцениваю - 5 из 5

Тока я чета непонял использует игра ФизХ или нет. Отключаю его на 8800жтх игруха быстее идет, но подлагивает в рукопашном бою когда монстрюков много , а включиш его -иногда плавает камера. (1680х1050 ВэриХай)
valeron74 ®
100%
russia.gif
zevs666 писал(а): link
спс работает! )

Сынишке надо спасибо сказать!
Он уже два нерабочих релиза этой игры выкачал...
А вообще, рад поделится :смущение:
tanunax
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.823
ukraine.gif
а табл отдельно моно увидеть?

100%
russia.gif
tanunax писал(а): link
а табл отдельно моно увидеть?

Табл - тут она неотъемлемая часть, прочтите описание установки.
consum
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.236
100%
russia.gif
valeron74 писал(а): link
zevs666 писал(а): link
спс работает! )

Сынишке надо спасибо сказать!
Он уже два нерабочих релиза этой игры выкачал...
А вообще, рад поделится :смущение:

Нерабочий только акеловский был (потому что стимовский рип был), англиский рипак бокса полностью рабочий.. нужно было обязательно обновить директX с психозом только и всего :).. по умолчанию в сетапе игры они не устанавливаются.
-----------------------------------------

Несколько слов от себя по игре:
Ожидал большего, но подобного можно ожидать от монстров игровой индустрии таких как Valve, ID и т.д.
Игра ужасно оптимизирована, удивляет то, что во многих местах игра притормаживает там где вовсе и не должна, в простых замкнутых помещениях, это не мега локации, их там просто нет. Система как раз таки тянет всё в лёт но таких глюченных мест по ходу игры полно, к примеру идёшь всё ок, через пару шагов фпс резко падает, ещё пару шагов опять всё отлично.
Одним словом я не вижу ничего сверхъестественно для употребления подобных ресурсов в этой игре (а уж тем более поражают заявленные требования разрабов), просто руки нужно иметь прямые ну и хороший графический движок на котором строятся игры, а не на всяком фуфловском аля сталкер (он самый и есть, что бы они там не говорили.. не много переработанный). Как пример -, у меня Crysis Warhead на полной максималке, со всеми сглаживаниями и т.д., с разрешением на 1920x1200 в лёт идёт, а там такие локации огромные и прорисовка чёткая, которые метро 2033 и не снились! А здесь.. одна кривизна.
По поводу физики вообще лучше молчать, на дворе 2010, а у разработчиков походу только начало 2000го года, смешно… Можно добежать до противника пока он перезаряжается и забежать ему за спину, так вы думает он будет по вам стрелять когда перезарядится.. или пинать вас начнёт когда вы рядом стоите.. не угадали, он на вас может даже и не посмотреть :)))) Далее, что бы убить противника, нужно раза три попасть в голову.. ну разве это нормально? Если уж делаете игру, так нужно делать всё с умом, а не тяп ляп.. и подобных ляпов ну просто море!!!!
Игру можно похвалить за озвучку, она и придаёт игре всю эту метро-атмосферность, на ней родной всё и держится. Ещё заметил один интересный момент.. как сделано предисловие главного героя между уровнями в игре, ужасно напомнило мне Макспейна.
Мой Вердикт – 65 из 100
Продукт не доведён до ума, сделан на 60-70%, а значит совершенно незаконченный, такое я считаю выпускать нельзя.. и поддерживать разрабов покупкой лицензии ..увы.. я не стану, а хотелось бы.
(Моя система – Windows 7 X64, проц Quad 6600 (3.2 герц), 4 гига памяти, мать Maximus Formula, видео ATI HD4870X2 2Gb)
carreramc
Ratio: 1.872
0%
switzerland.gif
парни у меня GeForce 8600,пойдет ли метро?!
вроде и в масс эффект играл втрой и в сталкер и во все новинки)
SimreV
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.104
100%
ukraine.gif
Спасибо! Щас посмотрим что они тут наклепали в игре.
~Desp~
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 19.485
logo.gif
carreramc писал(а): link
парни у меня GeForce 8600,пойдет ли метро?!
вроде и в масс эффект играл втрой и в сталкер и во все новинки)

Должно)) если 512 видео)
rex58
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.043
100%
russia.gif
у меня при первой же заставке вылетает.
Даже незнаю что делать??????
valeron74 ®
100%
russia.gif
consum писал(а): link

Нерабочий только акеловский был (потому что стимовский рип был), англиский рипак бокса полностью рабочий.. нужно было обязательно обновить директX с психозом только и всего :).. по умолчанию в сетапе игры они не устанавливаются.
-----------------------------------------

Мой Вердикт – 65 из 100
Продукт не доведён до ума, сделан на 60-70%, а значит совершенно незаконченный, такое я считаю выпускать нельзя.. и поддерживать разрабов покупкой лицензии ..увы.. я не стану, а хотелось бы.

Я не качал англ. рипак с нашего трекера.....Вторая игрушка была взята с другого трекера. И мы провили кучу танцев с бубнами, дабы запустить игру.И директX,PhysX, дравишки...:стрельба:
Непроканало
На счет вердикта согласем, тупо не мог вернутся в меню, чтоб включить русскую озвучку - игра просто металась, обратно в игру, в меню и висла, глюкавата игрулина безусловно.
carreramc
Ratio: 1.872
0%
switzerland.gif
блин че с игрой делать?!
вылетает после видюх!
помогите пожалуйста)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7