Очередная пустая книга, не о чём, сгенеренная ИИ.
После 5 книги все остальные полный порожняк, всё одно и то же, и ничего нового.
Проснулся, оделся полетел, всех победил, вернулся, вот и вся книга.
В этой книге, ИИ уже напрочь прописался в мозгу ГГ и он даже в толчок походу без его подсказки сходить не может.
Если это такие продвинутые серебряные восходящие, как и небо со столь высоко развитым интеллектом, то у них в принципе не может быть слов паразитов, и заезженной фразочки.
Если ГГ получил уже несколько атрибутов "разума" ранга золото, то его мышление должно в корне поменяться, я вообще молчу про Небо, какое “Лёд слышит”, по мнению автора у них интеллект на уровне аборигенов 17 века.
И я понимаю для чего это сделано, тупо забить текстом и временем, если ты на каждой странице будешь писать “Donnerwetter”, “Лёд слышит”, "Ты не поймёшь", вот и написал книгу.
И тоже самое касается 3 псов вечности, маниакальное желание всех и всё подпалить, для интеллекта ранга небо, это полный абсурд и бред, им даже словами говорить между собой не надо они все высокоуровневые менталы, и ментаты, книга полный шлак.
Самое печальное это конец этой книги,
Вот реально интересно автор хоть сам то читал эту муть которую написал ему ИИ, автор сильно подогревает и рекламирует данную серию, создал каналы в ВК, Телеге, мерч по данной серии, генерит тонны фото и видео, и все обложки тоже сгенеренны.
Автор думает, что нашёл Золотую жилу, и дальше будет генерить тонны контента по этой выдуманной вселенной, создавая десятки книг про каждого персонажа, спин-оффы и т.д., надеюсь 10 книга будет последней, для меня этот автор походу на ней и закончится.