Grok - ИИ ассистент v1.0.91-release.00 Раздаваемый материал: Программа
Разработчик: xAI Официальный сайт:ссылка Marketplace:ссылка Релиз состоялся: 20.12.2025 Релиз от:kljovyj
Поддерживаемая ОС: Android 9.0+ Тип издания: Mod Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Русский / Английский
Описание: Grok — это AI-ассистент, разработанный xAI, предназначенный для максимальной правдивости, полезности и любопытства. Получайте ответы на любые вопросы, генерируйте впечатляющие изображения и видео, ведите естественные разговоры в голосовом режиме и загружайте картинки, чтобы глубже понять свой мир. С Grok вселенная в ваших руках!
Для чего загружать этот мод, если официальное приложение работает по-русски и без проблем? Какие преимущества этого мода я не вижу, в силу своей ограниченности и недоразвитости в области ИИ?
"Особенности мода" прочитал.
adam910
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.093
100%
pbs64 писал(а):
Для чего загружать этот мод, если официальное приложение работает по-русски и без проблем? Какие преимущества этого мода я не вижу, в силу своей ограниченности и недоразвитости в области ИИ?
"Особенности мода" прочитал.
Особенности мода Вы прочитали, но не поняли. А там немало практических улучшений.
И вообще, если Вы - любитель всего официального, то что делаете на торрент-трекере?
pbs64
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.12
18.55%
adam910 писал(а):
вообще, если Вы - любитель всего официального
Это ложный вывод, сделанный на основе единственного, вежливого вопроса. Я надеялся на аргументированный ответ, а не на переход на личности.