Описание: Для участников смертельной игры грядут перемены. Ганц вызывает игроков на новый раунд. Среди новых лиц, собравшихся перед сферой: телевизионный евангелист, который считает, что знает все ответы, и девушка, которая, похоже, готова уделить Кей внимания, которого он так жаждет.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Двухголосый любительский (Rezan & Miori) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: русские
Upscale выполнен с исходника DVDRemux 480i (опенинги и эндинг заменены на creditless (без надписей) Сравнение с исходником
01. Прощание 02. Я хочу туда скорей! 03. Я точно сделаю это! 04. Ты ведь можешь их убить, верно? 05. С возвращением домой! 06. Что же это за Ад такой? 07. Стреляй в меня! 08. Братик? 09. Не повторяй это снова! 10. Пришелец Куроно! 11. Нет лабиринта, из которого нельзя выбраться 12. Мы вернемся живыми! 13. Живи!
Единички в рейтинг постоянно сразу после публикации от залетного товарища конечно умиляют)) С Наступающим Вас в частном порядке!
Ratio: 23.621
100%
Спасибо за вторую часть. Всё равно буду ждать Гангрейв. И хорошо бы под ёлочку - продолжение ,,Блич,, или ,,Ураганные хроники,,.Или хотя бы полнометражку ,,Человек-безопила. Резе,,.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1684.976
Раздал: 320.9 TB
100%
эдвард друд писал(а):
Гангрейв
Не за что)) Насчет этого есть сомнения пока..
эдвард друд писал(а):
Блич
Это идет на переделку с 1 сезона
эдвард друд писал(а):
Ураганные хроники
и это будет с 1 го сезона то же заново делаться))
Раньше было 2 мощных компьютера, сейчас вынужденно остался только один, поэтому не могу выдавать в таком темпе, как раньше. Все в финансы и время упирается. Хобби - есть хобби
bradok1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.023
1.06%
Подскажите, пожалуйста, а когда будут новые фильмы с Джеки Чаном? Хочется все его фильмы иметь от вас.
йцвйц
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 11.462
0%
Darkhan_m_e писал(а):
эдвард друд писал(а):
Гангрейв
Не за что)) Насчет этого есть сомнения пока..
эдвард друд писал(а):
Блич
Это идет на переделку с 1 сезона
эдвард друд писал(а):
Ураганные хроники
и это будет с 1 го сезона то же заново делаться))
Раньше было 2 мощных компьютера, сейчас вынужденно остался только один, поэтому не могу выдавать в таком темпе, как раньше. Все в финансы и время упирается. Хобби - есть хобби
На бличе и наруте можно хорошо сэкономить, скипая филлерные арки