Я люблю Лос-Анджелес / I Love LA (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Bizarro Brothers, Treacly Productions, HBO Entertainment Жанр: комедия
Описание: Лос-Анджелес. Майя застряла на должности ассистента в агентстве по работе с талантами, но мечтает стать менеджером и работать со знаменитостями. Однажды к ней приезжает давняя подруга Таллула, успешный инфлюенсер, которая предлагает Майе возобновить дружбу и стать её агентом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: ~00:30:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (Syncmer) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), украинские (Forced) и др.
Посмотрим, как там сейчас... на Лос-Анжеленщене у взрослых...
_________________ Оппа, оппа! Срослася вся европпа.
Gorazio
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.23
0.38%
Фильм о любви к городу, с ципочками. Надо перебить нарратив: что надо валить, пока тебя не мочканул эмигрант под метом, не обнесли твой магазин в толпу.
_________________ С интересным человеком почему бы и не поговорить... Но сколько людей профукали время пытаясь мне что-либо продать - и не счесть - я предупредил...