Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 363

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сказки тёмного леса. Ворожея (2025) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15M
100%
russia.gif
Сказки тёмного леса. Ворожея (2025) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Ленфильм
Жанр: фэнтези

Режиссер: Каролина Кубринская
Актеры: Екатерина Суворова, Николай Наумов, Анна Ковальчук, Константин Раскатов, Александр Дьяченко, Алексей Воробьёв, Анвар Либабов, Анастасия Мельникова, Мария Мельникова, Евгений Кошелев

Описание:
Чтобы спасти своих родителей, юная Василисса отправляется в опасное путешествие в самое сердце темного леса, полного нечисти. Ей предстоит пройти через множество испытаний, научиться преодолевать страх и встретить первую любовь. Василиссе предстоит узнать правду о своем происхождении, ведь чем дальше она заходит на территорию нечисти, тем яснее понимает, что у нее с ними слишком много общего.

Релиз от: ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:32:20
Качество видео: WEBRip
Субтитры: отсутствуют

Видео: АVC/H.264, 1920x804, ~6000 Кbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитекер)
[NNMClub.to]_Skazki.temnogo.lesa.Vorozheya.2025.WEB-DL.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.91 GB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2025 14:58:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
JakDN
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.212
2.63%
russia.gif
Ну я понимаю что в свои 44 я не целевая аудитория, но я посмотрел 15 минут, и кто целевая не понятно, это какой-то позор...
Qawer20
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.321
100%
andorra.gif
Поставлю на закачку, но что-то я очкую смотреть. Завещаю пра-пра-правнукам глянуть.

Ratio: 1.667
3.55%
Шляпа редкостная, не тратьте время. Колян с атрофией актерского мастерства, бабы с ботоксными губами, неформалы с крашенными губами, ну и лютая дичь во всем остальном.Тьфу...
goblenglobal
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.841
0.44%
Все ходят в настолько новой одежде, первый раз будто одетой. Смотрится очень неестественно.
peepman
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 57.584
100%
А суть сей сказки такова: кто с мечом к нам придёт- тот ключом и получит.

michmyers
Ratio: 15.045
0.08%
russia.gif
Главный продюсер Эдуард Суворов этого сделал фильм ради своей дочки. Актриса из нее конечно, как из Николая Валуева балерун Андрис Лиепа. Сняла это творение видимо режиссер Бобруйского ТЮЗа, одев героев славянского эпоса гуннами и панками из Безумного Макса. Сцены драк напоминают реконструкции ролевиков из Битцевского лесопарка. Фильм больше смахивает на утренник какого то Детского Сада с приглашенными аниматорами, заказанными на Авито ру. Я люблю наши российские киносказки, но это друзья мои, полный "Кайтан Хатык". Что тут делают Воробьев, Ковальчук, Дьяченко и Наумов, большая загадка. Видимо не в ту парадную зашли, согласно теории Ф.Киркоряна.
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.007
100%
kazakhstan.gif
goblenglobal писал(а): Перейти к сообщению
Все ходят в настолько новой одежде, первый раз будто одетой. Смотрится очень неестественно.

Вспомнилось, насчет одежды. Рассказывали, что Олег Даль на съемках фильма Приключения принца Флоризеля поскандалил из-за плохо сидевшего костюма. "Принц не может носить костюм с чужого плеча." Вот это Актер и профи.
vladmad
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.368
0%
Смог посмотреть и выдержать только не более 15 мин. Актеры не играют от слова СОВСЕМ. Даже в драм кружке и то лучше играют. Это какое-то стыдобище. Мне кажется даже ИИ сыграл бы лучше. Про подбор актеров - это отдельная конечно песня.
dee4er
Ratio: 4.59
0.99%
Грибных эльфов на вас нет)
system99
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 99.656
100%
Нет спасибо, лучше пересмотреть старые советские сказки или чешские
ybeliaev
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 38.186
43.28%
ukraine.gif
когда уже дойдёт: не умеете, то снимите кино так плохо, что это было бы смешно. Попасть к Бэду можно будет)
Kondormax
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.214
8.27%
Цитата:
Режиссер: Каролина Кубринская

А есть еще:

Каролина Выдра
Каролина Грушка

Совпадение??? Не думаю (с)
gromyla
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.051
0.82%
goblenglobal писал(а): Перейти к сообщению

настолько неестевстенно что даже ты свою одежду специаольно устареваешь с помощью сеска и граязи, не дай бог кто подумает что в новой курточке
musiceffect
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.541
0%
Колпак от копейки на первом скриншоте...Однако
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2