Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 066

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Центробанк назвал условие покупки криптовалюты россиянами

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Право покупать криптовалюту получат россияне, прошедшие тестирование, следует из концепции по регулированию криптовалют на отечественном рынке, подготовленной Центробанком (ЦБ) и направленной им в кабмин.

Уточняется, что приобретать соответствующие активы при соблюдении указанного условия смогут как квалифицированные, так и неквалифицированные инвесторы, но для каждой категории будут установлены свои правила.

Неквалифицированные смогут приобретать наиболее ликвидные криптовалюты, для которых будут установлены критерии в законодательстве в пределах лимита – не более 300 тысяч рублей в год через одного посредника, а квалифицированным будет доступна покупка любых криптовалют кроме анонимных без ограничений по объемам сделок.

«При этом Банк России по-прежнему считает криптовалюты высокорискованным инструментом. Они не эмитируются и не гарантируются ни одной из юрисдикций, подвержены повышенной волатильности и санкционнным рискам», — говорится в сообщении ЦБ, чья концепция признает цифровые валюты и стейблкойны валютными ценностями, которые можно покупать и продавать, но не расплачиваться ими внутри страны.

В том числе можно будет приобретать криптовалюту за рубежом, оплачивая ее с иностранных счетов, и переводить ранее купленные активы через российских посредников за границу, уведомляя о таких операциях налоговиков.
ЦБР

Ratio: 98.496
100%
ussr.gif
Условие тут только одно - крайняя степень идиотизма и жадности :убится ап стену: Больше ничем нельзя объяснить желание вложить свои кровные в ничем не обеспеченное и никем не гарантированное О нет

Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 230.783
100%
turkey.gif
Очень странно, что не через мессенджер Макс :)))

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.432
0.13%
ussr.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Очень странно, что не через мессенджер Макс :)))

Через WhatsApp, вопросов бы не вызывало?
yaroslav2002
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 56.926
0%
и потом не говорите, что волк о зайцах не заботится
mangustt
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 61.914
100%
russia.gif
Граждане, если вы в России, то храните в рублях, или в фиатных валютах. В крипте тоже можно, но если вы покупаете или продаете крипту, есть реальный шанс нарваться на судебный иск о возврате неосновательного обогащения. Делайте скрин-шоты покупки/продажи крипты. Подтверждайте покупку/продажи крипты, иначе должны останетесь

Существую только я и моё сознание, а вы все лишь декорация моей жизни. Когда я умру, вернее сказать, когда мне надоесть ваш мир, то я его уничтожу и создам другой. А вы возродитесь в новом, может в виде плесени, а может в виде динозавров, но всё равно это будет также забавно, как и сейчас.
Opteron245
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.595
35.84%
Тогда какой смысл крипты?Она тем и хороша что не имеет полного контроля отдельно взятого государства.Или это рассчитано на идиотов которые побегут всё декларировать после разрешения?
MasterSKIV
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.324
100%
ukraine.gif
❝ Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. ❞

🎬 Кин-дза-дза!
teraflop2011

Ratio: 0.44
2.65%
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
Условие тут только одно - крайняя степень идиотизма и жадности...

Если сравнить МНОГОЛЕТНЮЮ динамику курса биткоина и рубля, то окажется, что крайняя степень идиотизма, "неожиданно", Ваша.
dima_S95
Только чтение
Ratio: 0.973
2.46%
ukraine.gif
У вас ничего не будет, и вы будете этому рады...
Всё к этому идёт

Скоро пукнуть без разрешения и не в той тональности опасно будет.
abrvalg2013
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.822
0.04%
Немногие люди понимают, что такое крипта. В том числе и в центробанке
"можно будет приобретать криптовалюту за рубежом" Это как вообще? Нет никакой крипты за рубежом. И в рубеже нет. И приобретать крипту нельзя. Это просто нонсенс.
Простой тест. Вот вам сочетание слов
"bulb traffic access year basic trip trade right indicate define fit flat"
Ответьте мне, на территории какой страны находится данное сочетание.
Ответьте мне, сможете ли вы отличить человека, знающего это сочетание слов от человека не знающего.
Сможете ли вы доказать, что человек знает это сочетание слов?
Сможете ли вы доказать, что человек знает хотя бы какое-то сочетание слов?
Сможете ли вы доказать, что человек является причиной того, что в блокчейне изменились какие-то цифры?
Крипта это не счёт в банке, крипта это чистое знание. В глухом лесу без техники и электричества я могу передать крипту другому человеку просто заставив его запомнить сид.
А могу и сам его забыть и часть крипты уйдет в небытие.
Контроль крипты возможен, конечно, но только если любые деньги на кармане будут расцениваться как наркотики, более того, должно ещё караться безвозмездное оказание услуг и передача товаров. Но это будет уже совсем другой мир...
dima_S95
Только чтение
Ratio: 0.973
2.46%
ukraine.gif
abrvalg2013 писал(а): Перейти к сообщению
Но это будет уже совсем другой мир...

Мир по заветам самых стрёмных антиутопий человечества
tolianych
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 22.77
100%
МММ -лохотрон для бедных, а биткоин - для богатых
ElMarado

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 210.067
100%
ussr.gif
abrvalg2013 писал(а): Перейти к сообщению
"можно будет приобретать криптовалюту за рубежом" Это как вообще? Нет никакой крипты за рубежом. И в рубеже нет.

Если при приобретении её оплачиваешь со средств Российских банков, то значит купил в России. А если со средств зарубежных банков - значит зарубежом.
А где ты сам в этот момент находишься и где находятся криптовалюты (на биржах или холодных кошельках) ни имеет никакого значения.
Palantir82
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.954
3.5%
barbados.gif
Криптовалюта бывает разной. USDT, USDC, BUSD - обеспечены реальными $ и облигациями в банке. А вот BTC, ETH, SOL - обеспечены только доверием. Хранить деньги в крипте не надо. Однако благодаря тому же USDT прекрасно обходятся любые санкции и покупаются те же самые автомобили и санкционная электроника зарубежом. Государству бы освоить это. Уйти из под влияния американского центробанка и $. Мы разве не хотим независимости и вставания с колен... но нет. Новый технологический уклад? Бум связи, роботехники, ИИ, криптовалют? - давайте все запретим, а чтобы не воняли сделаем свое кривое, косое, но зато полностью контролируемое. Что за упоротое желание заставить свое население пользоваться овном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3