Уютный огонь / Cosy Fire & Blue Waters (2008) DVD5
Русское название: [font:79704e8fe5="sans-serif"]Уютный огонь
Оригинальное название: Cosy Fire / Blue Waters(Kaminfeuer + Aquarium)Режиссер / Телекомпания: [font:79704e8fe5="Georgia"]
Carol Media, GERMANYГод выпуска: 17. Juli 2008
Жанр: Документальный видовой фильм
Описание:[font:79704e8fe5="sans-serif"]Этот фильм представляет из себя чистейший образец чистейшего релакса. Более часа мы являемся свидетелями жизни живого огня: от момента возгорания поленьев, сложенных в камине, до момента их полного сгорания и образования мерцающих красным дымным cветом углей. Весь фильм - это один кадр и один план, говоря кинематографическим языком.
Видео дополнено соответствующим звуковым рядом - три дорожки, две из которых - музыкальные (классические произведения, исполняемые камерным оркестром [DD 5.1]), а одна представляет из себя треск горящего дерева....
На диске присутствует меню, которое я сделал для предоставления возможности выбора
звукового сопровождения.[font:79704e8fe5="monospace"]На оригинальном диске находился и второй фильм - Синие Воды (Blue Waters), но я решил не включать его в раздачу,
так как он показался мне скучноватым.
Продолжительность: [font:79704e8fe5="monospace"]01:10:02Качество видео: DVD5 [
DVD5 from BD]
Перевод: Не требуется (нет диалогов и комментариев)
Видеокодек: PAL MPEG-2
Битрейт видео: VBR | average 7074 kbps, max 8200 kbps
Размер кадра: 720x576 Widescreen, 25 fps
Аудиокодеки: Dolby Digital
5.1 и
2.0Битрейт аудио: 448 и
192 kbps соответственно
Дополнительно почитать можно здесь. Скриншоты (1024х576):
Время раздачи: 10-19 рабочие дни (в основном)
Релиз-Группа: RG NNM-Club DocTV_
Автор: ALLic (ex-Alex19611961)При размещении этого релиза на других ресурсах необходимо указывать автора и релиз-группу.
[font:79704e8fe5="serif"]