Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 995

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Monster Strike: Deadverse Reloaded | Удар монстра: Перезагрузка мёртвого мира [2025, TV, 10 из 10] WEB-DL 1080p raw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (FullHD)
Автор Сообщение
Donate684 ®
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 32.797
25.8%
モンスターストライク デッドバースリローデッド | Monster Strike: Deadverse Reloaded | Удар монстра: Перезагрузка мёртвого мира
Тип: TV
Жанр: приключения, фэнтези
Продолжительность: 10 эп, ~24 мин. серия
Количество серий: 10 из 10

Дата выпуска: c 21.10.2025 по 23.12.2025
Производство: Yumeta Company
Режиссер: Окубо Масао

Ссылки: World-Art

Описание:
Идеальная ученица днём, истребительница нечисти ночью. Для Каннаги Ринне охота на призраков — это семейный долг. Объединив силы с призванной богиней Якумо, она отправляется в проклятую больницу, чтобы устранить паранормальную угрозу. Но в заброшенных коридорах больницы их ждёт нечто, с чем не могут справиться даже боги. Кто такой этот Джугем, внезапно ворвавшийся в битву, и почему он утверждает, что он не человек?

Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские
Перевод: Архив Субтитров (Donate)

Качество видео: WEB-DL
Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 3741 kbps, 23.976 FPS, 8bit
Аудио: E-AC-3, 224 kbps, 48.0 kHz, 2 ch

Скриншоты:

1. Монстр.
2. Штурм.
3. Похищенный мир.
4. Верный клятве клинок.
5. Воля Небес.
6. Конец и Начало.
7. Джугем.
8. Друзья.
9. Ринне.
10. Место, где твой дом.
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Monster Strike Deadverse Reloaded.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.88 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2025 15:01:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Прохожий

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 19.786
Раздал: 55.9 TB
100%
ИМХО, стоит указать, что это продолжение.

Ratio: 2.114
100%
Прохожий, а есть куда ткнуть на тему "это прода вон той фигни"? Тут из связей с другими сезонами пока только игровая основа и местный покемон, по сюжету и вовсе очередной вбоквелл с новыми персонажами вырисовывается, хотя сперва у меня были мысли, что экранизаторы надышались Акварионом.
progfz23
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.072
Раздал: 64.84 TB
100%
ukraine.gif
Как же безбожно сэкономлено на анимациях и сценах в первых сериях... Все что вне экшн сцен с тем же успехом могло бы быть не анимированной озвученной раскадровкой и не потеряло бы художественной ценности, а местами бы и выиграло. Будто группа студентов впервые открывших 3д-пакет ночью за миску риса собирали все остальные сцены из того что под руку попало.
Donate684 ®
25.8%
+ Эпизод 5 — Воля Небес

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Прохожий писал(а): Перейти к сообщению
ИМХО, стоит указать, что это продолжение.

На MAL
Other:
Hallelujah: Unmei no Sentaku (ONA)
Monster Strike Anime: Masamune - Shimei no Akaki Yaiba (ONA)
Monster Strike: Deadverse Reloaded (TV)

Так что это даже не спинофф, а что то самостоятельное. Но во вселенной франшизы.

При условии что я тут мимопроходим (тайтл был взят с мыслями гы-гы ща глянем пол серии трешачка и забудем) и по франшизе не знаю буквально НИЧЕГО. Ну какая-то цельная вполне логичная картинка без проблем вырисовывается =)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

progfz23 писал(а): Перейти к сообщению
Как же безбожно сэкономлено на анимациях и сценах в первых сериях... Все что вне экшн сцен с тем же успехом могло бы быть не анимированной озвученной раскадровкой и не потеряло бы художественной ценности, а местами бы и выиграло. Будто группа студентов впервые открывших 3д-пакет ночью за миску риса собирали все остальные сцены из того что под руку попало.

Я не думаю что тут какие то космические бюджеты были.

Вот в медалистке к примеру 3д использовали очень часто, да с бюджетами явно повыше но как итог выглядело там всё дико хорошо. А вот в Ранме казалось бы маппа, а 3д по ощущениям не юзали и одна из серий где был каток, там было больно смотреть, как они пытались не рисовать никакого екшона :огорчение:

Так что, пускай будет вот такого вот качества 3д (оно имхо тут вполне качественное, над его стилизацией тут хорошо поработали), чем статическое нечто или битва бомжей.

Вот в защиту 3д, при хорошем постановщике у нас получаются вот такие штуки и это не то что бы какие профессионалы делали, 12 лет назад. А теперь вспомни когда что то подобное ты видел в 2д :подмигивание: P.S: Хотя в этом сезоне кто-то вкинул денег в камер райдера, там пытались явно все соки вытягивать из состава :D
progfz23
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.072
Раздал: 64.84 TB
100%
ukraine.gif
Donate684
Так к самому 3д у меня претензий нет, как и к экшн сценам, на которые весь бюджет анимаций явно и ушел. У меня претензии к избытку сцен вида "несколько персонажей, но в один момент времени двигается только один персонаж, остальные полностью статичны", "один персонаж, но двигается только одна часть тела в один момент времени", "пол лица" и так далее.
Donate684 ®
25.8%
progfz23 писал(а): Перейти к сообщению
Donate684
Так к самому 3д у меня претензий нет, как и к экшн сценам, на которые весь бюджет анимаций явно и ушел. У меня претензии к избытку сцен вида "несколько персонажей, но в один момент времени двигается только один персонаж, остальные полностью статичны", "один персонаж, но двигается только одна часть тела в один момент времени", "пол лица" и так далее.

Я наверное смотрю как-то не так, при условии что первая серия смотрелась вообще раз 5. Но что-то прям откровенно такого кривого не замечал... Ну кроме лиц, хотя тут откровенно не так плохо, надо стоп кадры делать :смех: Вот весной была "Дни проходят, а еда по-прежнему хороша" вот там прям были косяки видны с пропорциями головы, там какой-то художник косячил весь сериал :D

И вот такого вот золота не замечал :D

P.S: Ну тут опять же, какое-то мерило качества у каждого своё.
Donate684 ®
25.8%
+ Эпизод 1-7 — правки, улучшено оформление.
+ Эпизод 8 — Друзья.
+ Эпизод 9 — Ринне.
+ Эпизод 10 — Место, где твой дом.

ЗАВЕРШЕНО. Надеюсь в Новом Году будет меньше моих «переводов» :выпивают:

P.S: А тайтл золото, но это так... Я уже давно от всего хайпа, удовольствие едва ли получаю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (FullHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1