+ Эпизод 5 — Воля Небес
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Прохожий писал(а):  |
ИМХО, стоит указать, что это продолжение. |
На MAL
Other:
Hallelujah: Unmei no Sentaku (ONA)
Monster Strike Anime: Masamune - Shimei no Akaki Yaiba (ONA)
Monster Strike: Deadverse Reloaded (TV)Так что это даже не спинофф, а что то самостоятельное. Но во вселенной франшизы.
При условии что я тут мимопроходим (тайтл был взят с мыслями гы-гы ща глянем пол серии трешачка и забудем) и по франшизе не знаю буквально НИЧЕГО. Ну какая-то цельная вполне логичная картинка без проблем вырисовывается
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: progfz23 писал(а):  |
Как же безбожно сэкономлено на анимациях и сценах в первых сериях... Все что вне экшн сцен с тем же успехом могло бы быть не анимированной озвученной раскадровкой и не потеряло бы художественной ценности, а местами бы и выиграло. Будто группа студентов впервые открывших 3д-пакет ночью за миску риса собирали все остальные сцены из того что под руку попало. |
Я не думаю что тут какие то космические бюджеты были.
Вот в медалистке к примеру 3д использовали очень часто, да с бюджетами явно повыше но как итог выглядело там всё дико хорошо. А вот в Ранме казалось бы маппа, а 3д по ощущениям не юзали и одна из серий где был каток, там было больно смотреть, как они пытались не рисовать никакого екшона

Так что, пускай будет вот такого вот качества 3д (оно имхо тут вполне качественное, над его стилизацией тут хорошо поработали), чем статическое нечто или битва бомжей.
Вот в защиту 3д, при хорошем постановщике у нас получаются вот такие штуки и это не то что бы какие профессионалы делали, 12 лет назад. А теперь вспомни когда что то подобное ты видел в 2д
P.S: Хотя в этом сезоне кто-то вкинул денег в камер райдера, там пытались явно все соки вытягивать из состава