|  |
| Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Releasers
RG Soft, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1836.365
Раздал: 144.7 TB
100%
|
FxSound 1.2.5.0 [Multi/Ru]
Версия программы: 1.2.5.0 Официальный сайт: FxSoundЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 10 –11 (х86/x64)
- Microsoft .NET Framework 4.6.2 или выше
Описание:FxSound (ранее DFX Audio Enhancer) - отличное приложение, которое позволяет существенно улучшить качество звука в различных приложениях и онлайн сервисах, при помощи изменения в режиме реального времени различных параметров аудиосигнала звуковой карты ПК. К примеру, с помощью данной программы, можно улучшить качество звучания любимых треков в различных медиапроигрывателях, раскрыть глубину звучания окружающего мира в разнообразных играх, насладиться звучанием любимых ТВ-программ и фильмов, и в целом улучшает четкость звука. Приложение предлагает эквалайзер, анализатор спектра, присутствует режим глубокого звука и супербаса, имеются встроенные пресеты (Музыка, Игры, Стриминговое видео и пр.) и многое другое.
- Интуитивно понятный интерфейс.
- Пресеты для различных музыкальных жанров.
- Встроенный эквалайзер.
- Высокая точность воспроизведения.
- Восстановление глубины стерео звучания.
- Объемный 3D звук.
- Режим глубокого звука, супербаса и прочие эффекты.
- Увеличение громкости звука, не изменяя при этом динамический диапазон.
- Улучшение звучания на популярных онлайн-ресурсах, включая YouTube, Pandora, Netflix и т.д.
- Улучшение звучания в разных играх.
- Улучшение качества звука при просмотре фильмов и ТВ-программ.
- Несколько режимов воспроизведения.
- Наличие динамического анализатора звукового спектра.
- Поддержка 5.1/7.1-аудиосистем и многое другое.
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
Alex Shakurov
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.237
12.02%
|
Для меломанов и звукозаписывающих студий. У меня много знакомых из них, но для этого надо иметь акустику на очень приличную сумму + идеальный слух. |
|
|
 |
lipi
Uploaders 500+
Модератор Программ
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 9292.602
100%
|
Alex Shakurov Идеального слуха у меня нет, меломан средней руки. Звуковая карта всегда родная, материнская. Что на ноуте, что на ПК, звучание лучше, чем без этой программы. |
_________________ Опыт. Он либо приходит с годами. Либо не приходит вообще!
50 Mbit/s
1000 Mbit/s
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет
Ratio: 50.604
100%
|
Alex Shakurov На мой взгляд наоборот. Для записи и сведения звука этот софт ни к чему. Он вносит искажения, которых стараются максимально избежать, чтобы слышать нюансы и реальную сцену. Это дополнительная, ненужная прокладка, особенно на хорошей аппаратуре. Здесь она сведёт на нет все преимущества хорошей звуковухи, студийных мониторов и наушников. Так что там, где свожу музыку, её лично у меня нет и быть не может. А вот там, где надо раскрасить звук - это да, удобная и крутая штука. Пока на мультимедийном компе не было нормальных колонок и звук выводился по HDMI через встроенный в ТВ кошмар, эта софтинка меня просто выручала, без неё было очень всё грустно и долго, неудобно настраивать. А как она вытягивала гейн я так и не понял, другими средствами без искажений такого усиления мне получить не удавалось на встроенных пищалках. Но когда появились нормальные колонки, сразу удалил эту программу, стала мешать. Хотя есть у меня одна мысль, может верну её на этот мультимедийный комп, но надо время на эксперименты, на праздниках его жалко, хочется побыть с семьёй наконец, а не копаться с компом. В итоге сейчас она у меня только на рабочем ноуте. Там - да, отлично работает, без неё хуже и неудобнее. То есть она, как мне кажется, хороша на обычном железе и/или там, где надо переключать пресеты на системном уровне, для ускорения их смены. И вообще очень классная программка. |
|
|
 |
|
|
|