Особенности национальной охоты (1995) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: Россия / Ленфильм, Роскомкино Жанр: комедия
Режиссер: Александр Рогожкин Актеры: Вилле Хаапасало, Алексей Булдаков, Виктор Бычков, Семён Стругачев, Сергей Куприянов, Сергей Русскин, Сергей Гусинский, Игорь Сергеев, Игорь Добряков, Юрий Макусинский
Описание: Молодой финский специалист по охоте, «финик», уговаривает своего русского друга помочь ему поучаствовать в настоящей русской охоте, дабы познакомиться с нравами и привычками русских охотников.
До боли знакомые нам бесконечные застолья с последующими приключениями, насыщенными крепким запахом водки, непрестанно удивляют и поражают «финика», но все же, сопоставляя традиции исторического прошлого со своеобразием настоящего, финн не жалеет о потерянном времени...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Доброго! А "рыбалку" и "зимний период" не собирались "считать"?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1684.047
Раздал: 320.7 TB
100%
Beloved_w писал(а):
собирались
Ждите, все разом сделать невозможно))
Decadente
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.176
95.34%
Совершенно непонятно зачем делать эти ручные интерполяции, если телевизоры (железные плееры) сами апскейлят и делают это точно нехуже.
KABEEB_POMA
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.178
96.18%
у тебя телевизор 26г?!
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
Decadente писал(а):
Совершенно непонятно
Вы совершенно правы, убиваю свое время, подскажите, чем мне заняться за место данного?(
SNOOPDOGGXB
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 7952.937
100%
Darkhan_m_e писал(а):
Decadente писал(а):
Совершенно непонятно
Вы совершенно правы, убиваю свое время, подскажите, чем мне заняться за место данного?(
делай что делаешь дальше многих устраивает судя по скачиваниям а кому не нравится есть куча альтернативных вариантов
ilia3367
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.406
48.74%
Darkhan_m_e не слушайте подобных персонажей! Как еще язык поворачивается вместо простого Спасибо писать мелкие пасквили? Если бы сам хотя бы попробовал сделать такую работу, наверное мнение было бы другое. Шикарная работа получилась. Никакой телек такое качество не сделает. Он по умолчанию на такое не способен. Разве что растянуть картинку. Однозначно делаю замену в своей коллекции на Ваш релиз!
Или мне кажется, но сильный перекос в сторону синего на скринах, фильм же снимали когда ещё не было этой оранжево-синей эпидемии. (Фильм про синих, но всё же...)
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
pomm82 писал(а):
сильный перекос
я в каждом своем апскейле пытаюсь вернуть баланс белого, оригинал был снят как будто на зеленую линзу, смотреть в таком виде или нет, выбор Ваш! С наступающим))