Режиссер: Дункан Джонс Актеры: рэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетцер, Роберт Казински, Клэнси Браун, Дэниэл Ву, Рут Негга
Описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:djon2411
Продолжительность: 02:03:07 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, многоголосый, одноголосый, авторский Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (forced, full), украинские (forced, full), английские (full, SDH)
Хороший фильм.Жаль продолжения так и не вышло.Спасибо.
Nickus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.111
0.02%
Поправьте имя ГГ в заголовке, а то сядет опять на свой драккар и будет непотребства творить
Slavik slavik
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.756
1.23%
Друзья ,полскажите почему притормаживает у меня этот фильм на планшете?Планшет новый ,топовый.Av1 типо кодека нет?
djon2411 ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1847.47
100%
Slavik slavik писал(а):
Друзья ,полскажите почему притормаживает у меня этот фильм на планшете?Планшет новый ,топовый.Av1 типо кодека нет?
Думаю, что смотреть на планшете фильм в 4К с HDR, затея, так себе.
afmla
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 36.649
100%
Slavik slavik писал(а):
Надо на планшет скачать, тут очень большой битрейт, скорее всего тормозят внешние носители, пробуйте другие 4K HDR с AV1 и сравните.
Slavik slavik
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.756
1.23%
afmla писал(а):
Slavik slavik писал(а):
Надо на планшет скачать, тут очень большой битрейт, скорее всего тормозят внешние носители, пробуйте другие 4K HDR с AV1 и сравните.
В том то и дело ,что другой 4 к скачиваю который в три раза больше по весу,все четко идет и качествено,а все что подписаны Av1 4 k притормаживают. Непонятно,как исправить даже
afmla
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 36.649
100%
Slavik slavik писал(а):
В том то и дело ,что другой 4 к скачиваю который в три раза больше по весу,все четко идет и качествено,а все что подписаны Av1 4 k притормаживают. Непонятно,как исправить даже
Ну вот и выяснили, железо планшета оказалось элементарно не топовым! Топовая цена - не означает топовое железо! А для AV1 нужно конкретно современное железо и только. Уже давно, даже не самое топовое железо в планшетах спокойно воспроизводит 4K AV1! Например Blackview Tab 12 Pro за 20 штук.