Кокон / Cocoon (1985) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation, SLM Production Group Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Рон Ховард Актеры: Дон Амичи, Уилфорд Бримли, Хьюм Кронин, Брайан Деннехи, Джек Гилфорд, Стив Гуттенберг, Морин Стейплтон, Джессика Тэнди, Гвен Вердон, Херта Уэр и др.
Описание: Обитатели дома престарелых обнаруживают, что если искупаться в близлежащем бассейне, начинаешь чувствовать себя совсем молодцом. Но вдруг выясняется, что на дне бассейна хранится чудодейственный кокон, поднятый из глубин океана и принадлежащий инопланетянам, когда-то навестившим Землю, а теперь вернувшимся.
Старички резко возжелали омолодиться и пустились в увлекательную, но небезопасную авантюру, которая сопряжена с шумом и множеством нарушений.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vadik-p
Продолжительность: 01:57:08 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, многоголосый, авторский (Гаврилов) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Видео: AV1, 3840x2160, ~8688 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, Советский дубляж) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO) Аудио 3: AC3, 5 ch, 448 Kbps - Русский (AVO, Гаврилов) Аудио 4: AC3, 6 ch, 512 Kbps - Английский
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Помню, что смотрел и помню, что понравился. Будем пересматривать, спасибо за релиз.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Михаил Георгиевич
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.54
100%
Шикарный подарок! Ещё бы и вторую часть ))). С Наступающим Всех!
nikola1680
Стаж: 11 мес. 16 дней
Ratio: 1.409
0%
Огромное спасибо автору за релиз. От себя хочу добавить звуковую дорожку Советский дубляж с чистым звуком (нет шипения, шуршания и прочих помех). Внимание! В некоторых местах присутствуют вставки с многоголосым переводом.