Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 980

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Антон Текшин | Застрявший (Книга 4). Застрявший в Ревущем лабиринте (2025) [MP3, Олег Кейнз]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
kulemin ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 890.686
Раздал: 9.641 TB
100%
ussr.gif
Антон Текшин | Застрявший (Книга 4). Застрявший в Ревущем лабиринте (2025)
Автор: Антон Текшин
Жанр: Боевая фантастика, киберпанк
Читает: Олег Кейнз
Продолжительность: 08:36:37
Издательство: ИДДК
Возрастное ограничение: 18+

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
С возвращением на Пангако!
Здесь можно умереть миллионом способов, и ни один не будет легким. Воистину «райское» местечко, но меня не интересуют популярные места для инопланетных туристов. Мой путь лежит сквозь полуостров, откуда не возвращаются даже опытные искатели сокровищ. Однако жадность их владык не знает границ и сравнима лишь с упрямством богатейших купцов, что желают прибрать древние богатства себе.
Никого не смущают ни обитающие в округе твари, ни жуткие сторожа забытых Окраном склепов. Тем более – меня. Моя вылазка сугубо разведывательная, проверить кое-что на месте. Не хотелось бы застрять здесь надолго, но кто знает…

Антон Текшин на NoNaMe Club

Время раздачи: c 09:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Tekshin Anton – Zastryavshiy v Revushchem labirinte [Oleg Keynz].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15.2 KB

Примагнититься
 Размер:   355 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2025 15:41:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1