| Автор |
Сообщение |
dreamhaker ®
Стаж: 3 мес. 13 дней
Ratio: 320.096
2.5%
|
ZP UI 1.0.7 [Ru]
Версия программы: 1.0.7 Язык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует (демо-версия) Системные требования:
- ОС: Windows 10/11 (64-bit)
- Процессор: 4-ядерный Intel/AMD (x64)
- ОЗУ: 8 ГБ
- Накопитель: 10 ГБ свободного места (лучше SSD)
- Экран: от 1366×768
- Microsoft Visual C++ Redistributable x64
Описание:ZP UI — офлайн-программа для расшифровки аудио/видео в текст на базе Whisper (модель large-v3). Работает полностью локально на компьютере: без передачи файлов в интернет. - Расшифровка аудио/видео (mp3, wav, m4a, ogg, flac, mp4 и др. — через FFmpeg)
- Экспорт результата в DOCX
- Выбор языка (или автоопределение)
- VAD-фильтр тишины (уменьшает “пустые” фрагменты)
- Склейка коротких реплик в цельные фразы
- Старт с заданной секунды (можно пропустить начало записи)
- Опционально ускорение на NVIDIA CUDA (при наличии лицензии)
Установка: — Запустите установщик и установите программу. — При необходимости установите Microsoft Visual C++ Redistributable x64 (если не установлен).
Как пользоваться: 1) Выберите файл аудио/видео 2) Укажите путь сохранения DOCX 3) При необходимости выберите язык / включите VAD / склейку реплик 4) Нажмите Старт
Активация 1) Нажмите кнопку "Активация" 2) Скопируйте свой код для активации и отправьте продавцу на email 3) Ведите полученный в ответ код в поле активации Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
dreamhaker ®
2.5%
|
Сайта производителя нет, потому что это мой личный релиз. |
|
|
 |
djayson
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.335
0.32%
|
dreamhaker а для генерации голоса нет программы? |
|
|
 |
tr12
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 27.267
100%
|
Всем здравия!!! Товарищ-автор, поясните, пожалуйста: "Без активации действует ограничение на расшифровку аудио/видео в 15 минут" т.е. можно сконвертировать МНОГО кусков, но не более чем 15 минут или только ОДИН в 15 минут??? |
|
|
 |
dreamhaker ®
2.5%
|
|
 |
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 67.092
100%
|
Искренне надеюсь, что данную рекламную СОМНИТЕЛЬНУЮ раздачу удалят в минимальные сроки. | ! | Примечание от Casper1313: | Да где ж вы были-то раньше! Некому было подсказать модераторам, что делать с релизом. 5.7. Не нравится раздача - молча пройдите мимо.
Крайнее устное предупреждение всем в теме! | |
_________________ Тупая и старая идиотина.
|
|
 |
plazzo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.693
2.21%
|
Респект автору программы. Пробовал я тоже за вайб-кодить подобное приложение, только для голосового ввода на пк, но тоже на движке whisper. В итоге, когда столкнулся с нюансами, что там куча геморроя всякого, и не хватает навыков все-таки сделать, чтобы нормально было, купил я сначала Whisper Flow, а сейчас покупаю Super Whisper. Классная тема и идея. Я сейчас очень часто пользуюсь голосовым вводом именно на ПК. Но это именно голосовой ввод, да, но сама идея перевозить и транскрибировать аудио и видео в текст, она как бы классная и ее можно использовать для лекций видео разных. Здорово, что сделали программу и лицензировали ее. Я с методами лицензирования и как их реализовывать еще не разбирался. Успехов в продвижении и развитии! |
|
|
 |
tr12
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 27.267
100%
|
plazzo писал(а):  | ......сама идея перевозить и транскрибировать аудио и видео в текст, она как бы классная и ее можно использовать для лекций видео разных. Здорово, что сделали программу и лицензировали ее.......... |
Всех с Новым годом!!! Полностью поддерживаю высказывание автора ЭТИХ сторк, что идея такой конвертации имеет глобальный смысл(!) - особенно для тех, кому нужно много рутинной писаниной заниматься (студентам, например)!! Честно сказать, вообще не понял смысл лицензирования.... Программа раздаётся как "свободный контент" - в чём тайный смысл ограничивать её работу для скачавших пользователей?!! ( тем более в канун Нового года!....) Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:ЦИТАТА из описания: Активация 1) Нажмите кнопку "Активация" 2) Скопируйте свой код для активации и отправьте продавцу на email 3) Ведите полученный в ответ код в поле активации***тут сказано " продавцу"... Однако в дистрибьютиве всего лишь ОДИН файл, что-либо поясняющий, где сказано: " По всем вопросам - v1ktor_a@mail.ru" на ЭТУ е-почту надо код отправлять??? А как долго ответа ожидать??? |
|
|
 |
dreamhaker ®
2.5%
|
tr12 писал(а):  | на ЭТУ е-почту надо код отправлять??? А как долго ответа ожидать??? |
После установки в окне активации есть полная инструкция |
|
|
 |
lastik13
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.931
100%
|
Всех с Новым годом! Кто-то уже это юзал? Это работает вообще? Стоит качать и ставить или это замануха для "активации"? |
|
|
 |
RITM_LIVE
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.828
97.72%
|
Разбиение на спикеров планируется? |
_________________ "Вы — щедры, Когда отдаете также легко как принимаете"
|
|
 |
dalbert
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.918
9.28%
|
что-то я с сомнением к этому чуду отношусь, уж больно весит много, - кто-нить попробовал? |
|
|
 |
Pinguing
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.891
7.54%
|
Просить денег за то, что Subtitle Edit, например, делает бесплатно.... Да уж. Да и в целом не помню, чтобы за Whisper денег просили. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
 |
progressfx
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.643
3.96%
|
Крайне полезно. Цена более чем оправдана и совершенно невысокая для такого функционала. Я перегоняю курсы в текст. Некоторые длятся часами. С моим сетапом на задачу уходит 20-30 минут. Автору жму руку и от всей души благодарю. |
|
|
 |
dreamhaker ®
2.5%
|
dalbertвнутри большая модель large-v3 от Whisper и dll библиотеки Nvidia CUDA (для ускорения на GPU) — поэтому такой объём. Вся задумка изначально в том, чтобы программа могла полностью работать без интернета и все аудиозаписи не утекали в сеть. Добавлено спустя 1 час 16 минут 9 секунд: RITM_LIVE писал(а):  | Разбиение на спикеров планируется? |
Нет, не планировал. Подумаю над этим. |
|
|
 |
|
|