Невероятные приключения Шурика (2025) SATRipПроизводство: Россия / ТНТ, Gen Studio Жанр: комедия
Режиссер: Роман Ким, Миша Семичев Продюсер: Тина Канделаки, Аркадий Водахов, Борис Ханчалян Актеры: Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Ольга Картункова, Яна Кошкина, Екатерина Моргунова, Филипп Киркоров
Описание: Шурик сидит на скамейке и рассказывает случайным прохожим невероятную историю любви всей своей жизни - студентки, комсомолки и просто красавицы Нины.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:10:38 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют
Пока видели только мельком по ТВ на фоне накрытия на стол, постебали, как обычно, много острых тем. Долина присутствует... не знаю как она согласилась на фоне всего в том образе сняться))))
UPD. Десант высадился и посчитан. Смотрите дальше гомосятный нетфликс и слушайте бРэда, раз своей головы нет
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
BloodGood
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.596
1.71%
Axel_B писал(а):
не знаю как она согласилась на фоне всего в том образе сняться))))
Ну конечно же вы не знаете... Открою страшную тайну: фильмы снимаются и монтируются не за один день до премьеры. Думайте!
bossus
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.697
0.89%
Последний раз такого качества смотрел с видеокассет VHS. Но, всё равно, Спасибо!
urfin_84
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.501
0.62%
Я бы кстати не сказал, что первые переделки были плохи - мне лично из всего этого творчества не зашел только последний фильм - "Небриллиантовая рука", и то пару музыкальных номеров там классные были, так-что буду смотреть с надеждой, что в прошлом году была осечка, а не тенденция!
Usucapion
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 14.507
14.81%
Axel_B писал(а):
Долина присутствует... не знаю как она согласилась на фоне всего в том образе сняться.
Это же очевидно - она согласилась под воздействием мошенников.
vatman1968
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.365
39.31%
Axel_B писал(а):
гомосятный нетфликс
Он сейчас рядом с Вами в одной комнате?.. Он Вас тревожит?.. Вы хотите об этом поговорить?.. Главное - его не расчёсывать!
urfin_84
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.501
0.62%
Посмотрел! Точно лучше "Небриллиантовой руки", но послабее первых фильмов. Именно музыкальные номера не очень, но фильм смешной, особенно ближе к концу, есть классные находки. Короче посмотреть можно!
RealElvis
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.812
100%
Если рассматривать этот фильм как пародию, то в принципе всё по канонам жанра - пара смешных шуток, чуть больше уместных, но необязательных, еще больше несмешных, а в целом - видно, что авторы пытались выдать что-то удобоваримое. Кравец, Воля с супругой, Мартиросян хорошо смотрелись. Как самостоятельная комедия - слабовато. Это ведь просто КВНвский номер по мотивам давно знакомой классики, который вдруг стал полнометражкой ТНТ.
Ранние фильмы Гайдая состарились довольно-таки неплохо, их до сих пор многие пересматривают (хотя и состарились, глупо это отрицать). Интересно другое - на протяжении более чем тридцати лет по телевизору на новый год показывают одно и то же. А теперь еще это "одно и то же" переснимают, пародируют и тд. Возможно в этом виноват сам зритель. Я не осуждаю так-то, но что есть, то есть.