Невероятные приключения Шурика (2025) WEBRip [H.264] Производство: Россия / Gen Studio Жанр: комедия
Режиссер: Роман Ким, Миша Семичев Актеры: Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Ольга Картункова, Яна Кошкина, Екатерина Моргунова, Филипп Киркоров
Описание: Шурик сидит на скамейке и рассказывает случайным прохожим невероятную историю любви всей своей жизни — студентки, комсомолки и просто красавицы Нины.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:seleZen Продолжительность: 02:14:22 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Не фильм, а реклама колбасы, банковских услуг и прочей ерунды, спасибо, обмазался фекалиями при просмотре. Но за раздачу спасибо конечно.
Irazva
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 786.503
100%
Смешанные чувства после просмотра, намешали винегрет с оливье - нате, ешьте! Есть моменты смешные, но в основном примитивно, Долину решили со своими деньгами прилепить, а Кравец всё больше на китайку смахивает смешная, но неплохо сыграла.
Victor Koz
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 24.267
100%
Хотелось бы пояснить что это за фильм... Как мы все знаем у американцев очень плохо с кинокомедиями, но есть одно исключение это пародии. Как пример это фильм "Аэроплан" братьев Цукеров и Абрахамсона. Этот наш ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм можно смело назвать пародией и, спасибо, его создателям! Но хочу успокоить "создателей" рейтинга 4,2, мне под 80 со всеми вытекающими последствиями...
prodmax2000
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.104
2%
Чумовая пародия, 30+ , младше не понять ))))
Dmitry09301
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 6.281
58.3%
Невероятно, но этот стёб мне зашёл!
Saidxxx
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.609
2.81%
Я 1981 года выпуска если что. Так вот-если вы не сравниваете, а смотрите и улыбаетесь к отсылкам из прошлого, фильм вам зайдет. А то разнылись-реклама, ужас, куда катится мир))))))))))))))
authentic-person
Стаж: 6 мес. 16 дней
Ratio: 0
5%
Дикая лажа. Дилетанты выспались на советском шедевре... "выспались" тут означает обгадили, если кто не понял.