Гостья из будущего (1984) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-5 из 5)Производство: СССР | Киностудия имени Горького Жанр: экранизация, фантастика, семейный, приключения
Режиссер: Павел Арсенов Актеры: Наталья Гусева, Алексей Фомкин, Илья Наумов, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Марьяна (Марианна) Ионесян, Елена Метёлкина, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Юрий Григорьев и др.
Описание: Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
Не могу не прокомментировать. Один из лучших фильмов моего детства. До сих пор не превзойден по атмосфере светлого будущего.
sdxggb
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.179
0.09%
lexxm6 писал(а):
Не могу не прокомментировать. Один из лучших фильмов моего детства. До сих пор не превзойден по атмосфере светлого будущего.
Погоди. Скоро специалисты из камеди переснимут.
avl76
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.848
1.65%
sdxggb писал(а):
lexxm6 писал(а):
Погоди. Скоро специалисты из камеди переснимут.
Типа виденье современными типа глазами ? )) Мдя печально наблюдать современные потуги переснять советские фильмы.. После фильма Летучий корабль решил больше не ходить на ремейки старых добрых и с душой снятых в СССР фильмов сказок. Тупо отжим бабла у населения на приятных когда-то сказках.