Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 586

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Tailgunner - Guns For Hire (2023) Japanese Edition [FLAC|Lossless|image + .cue] <Heavy Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless)
Автор Сообщение
Reverside92 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1770.556
100%
canada.gif
Tailgunner - Guns For Hire (2023) Japanese Edition
Жанр: Heavy Metal
Издание: Chaos Reigns – GQCS-91343; Ward Records – GQCS-91343
Продолжительность: 00:46:51

Аудио: FLAC, Lossless
Тип рипа: image + .cue

Треклист:
01. Shadows Of War 4:12
02. Guns For Hire 3:25
03. White Death 4:02
04. Revolution Scream 3:43
05. Futures Lost 4:09
06. New Horizons 5:27
07. Warhead 4:04
08. Crashdive 5:01
09. Blood For Blood 4:05
10. Rebirth 8:42
Описание:
Как часто вы помните по-настоящему поражённый альбомом NWOTHM (новая волна традиционного хэви-метала) в наши дни? Для меня — не очень часто. Но это как раз один из тех редких случаев, когда альбом такого рода просто так и делает.

Впечатляющий дебютный альбом, который у нас перед нами, — Guns For Hire, выпущенный недавно образованным британским хэви-металлистом Tailgunner (название уместно названное в честь довольно хорошей песни Iron Maiden). Группа была основана в 2018 году басистом Томасом Хьюсоном, к которому вскоре присоединились гитаристы Патрик ван дер Фёллеринг и Зак Сальвини, а также барабанщик Сэм Колдуэлл. К их последнему пополнению присоединился вокалист Крейг Кэрнс (возможно, наиболее известный как ведущий вокалист чешской республиканской симфонической пауэр-метал группы Induction). Хотя это может и не сделать её самой известной группой в истории хэви-метала, она всё равно оказалась выигрышной формулой.

Итак, что выделяет Guns For Hire среди остальных сегодняшних хэви-метал групп? Ну, для начала, стабильность. Это альбом из десяти треков высшего качества, которые, я могу честно сказать, переполнены от начала до низу чистым энергичным, покачивающим головой материалом, который в итоге оставит вас полностью удовлетворенным и искушением снова и снова нажимать кнопку повтора. Ну, этот альбом определённо соответствует всем критериям (конечно, в плане того, что делает настоящую хэви-метал классику) — от великолепного ритм-секции, возглавляемой более чем компетентными ударными битами и басовыми линиями, до возвышенных соло, восхитительно мелодичных риффов и классических гламурных вокалов в стиле хэви-метал 80-х.
Возможно
, это всё ещё не кажется вам чем-то необычным на данный момент (можно сказать, что другие коллективы из NWOTHM, такие как Enforcer, Striker и Skull Fist, уже были там, делали это и до сих пор делают это в какой-то степени), но здесь есть ключевой момент, который, на мой взгляд, выделяется среди этих групп: Написание песен. Великолепные выступления музыкантов в этих новых традиционных хэви-метал коллективах — не новое дело, и современная продакшн может добавить более впечатляющего качества звука. Но действительно писать хорошие, запоминающиеся треки с куплетами и припевами, которые можно считать отличными, — это что-то уникальное.

От запоминающихся куплетов и припевов в «Crashdrive», «Revolution Scream» и «Shadows Of War» до тех восхитительно запоминающихся риффов в стиле Iron Maiden и великолепных ритмов в стиле Judas Priest в «Shadows Of War» и «New Horizons», а также выдающееся мелодичное гитарное соло в «White Death» Guns For Hire определённо содержит свою долю гимнов, которые радуют публику и выступают на арене (очень в духе W.A.S.P.), которые просто заводят публику и отлично проводить время.

Как я уже говорил, стабильность этого альбома потрясающая, и нет ни одной конкретной композиции, которую я пропускаю. Каждый трек приносит радостную энергию, и эта энергия течёт от одного трека к другому. Однако очевидным выделяющимся среди них является финальный трек «Rebirth» (наверное, подходящее название песни, ведь вы, скорее всего, захотите возрождения этого альбома после его завершения). Этот трек длится чуть меньше девяти минут, что делает его самым длинным треком на альбоме (как и все остальные треки обычно около четырёх минут). В этом треке нет медленных балладных моментов (на самом деле, их нет на протяжении всего альбома), всего более восьми минут простого традиционного хэви-метала с отличными, запоминающимися гитарными риффами. Все ранее представленные элементы альбома собраны вместе, создавая всё в одном великолепном завершающем треке.

В целом, если говорить о хэви-метале, Guns For Hire предлагает практически всё. И вместе с впечатляющим дебютом Blood Star в начале этого года (First Sighting), этот альбом вполне может остаться претендентом на звание лучшего хэви-метал AOTY. Хотя, как и многие высококачественные релизы последних лет, этот тоже, скорее всего, просто пройдёт мимо многих из нас. Я искренне надеюсь, что это не так, и традиционные фанаты хэви-метала наслаждаются этим альбомом так же сильно, как и я.
YouTube
Время раздачи: до появления 3-5 скачавших

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

Reverside92
[NNMClub.to]_Tailgunner - Guns For Hire (2023).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
31.8 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   390 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Янв 2026 12:15:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1