Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 631

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Wondershare Filmora 15.1.2.17051 Portable by 7997 [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
lipi ®
Uploaders 500+
Модератор Программ

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 9340.879
100%
nnm-club.gif
Wondershare Filmora 15.1.2.17051 Portable by 7997 [Multi/Ru]
Версия программы: 15.1.2.17051
Официальный сайт: Wondershare
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Supported OS : Windows 11/Windows 10/Windows 8.1/Windows 7 (64 bit OS).
  • Processor : Intel i3 or better multicore processor, 2GHz or above.
    (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos).
  • RAM : 8 GB RAM (16 GB required for HD and 4K videos).
  • Graphics : Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later;
    AMD Radeon R5 or later. 2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos).

Описание:
Wondershare Filmora - удобный видеоредактор, содержащий все необходимые инструменты для редактирования видео. Вы сможете создавать высококачественные фильмы с титрами, применять фильтры, эффекты перехода, обрабатывать звук. Кроме этого, программа поможет напрямую загрузить свое видео на YouTube для обмена с друзьями и семьей, сохранить видео для воспроизведения на портативных устройствах, таких как iPhone, IPAD, IPod и т.д., или записать DVD.
Filmora отличается более плавной производительностью и эффективностью. Более продвинутые функции, более богатые ресурсы и инструменты искусственного интеллекта помогут вам стать профессионалом в видеомонтаже.

Для редактирования видео

Мгновенный режим
      Легко создавайте видео за несколько минут в «Мгновенном режиме» Filmora.

Предустановки шаблонов
      Легкое редактирование благодаря предустановленным шаблонам Filmora для создания креативного видео.

Автоматическая синхронизация ритма
      Совмещение отснятого материала с музыкой стало проще с «Автоматической синхронизация ритма» от Filmora.

Изменение скорости
      Отрегулируйте скорость вашего видео с помощью управления ключевыми кадрами для создания уникальных кинематографических эффектов.

Разделение экрана
      Преумножьте удовольствие от просмотра и подайте свою историю уникальным способом благодаря разделению экрана.
      ключевой кадр

Настройка ключевых кадров
      Придайте динамизм и энергию вашим видео с помощью плавных анимационных эффектов.

Отслеживание движения
      Повысьте уровень итогового материала с помощью интуитивно понятного отслеживания объектов, доступного каждому.

Запись экрана
      Сохраняйте любые действия с экрана рабочего стола с помощью «Записи экрана» Filmora.

Авто рефрейминг
      Автоматическое изменение размеров кадра. Навыки монтажа не требуются.

Для эффектов

Видеоэффекты
      Откройте для себя творческие переходы, фильтры, титры и элементы движения, эксклюзивные для Filmora.

Хромакей (зеленый экран)
      Перенесите ваше видео в новый мир, изменив фон и добавив спецэффекты.

Маскирование и смешивание
      Инструменты маскирования и смешивания Filmora просты в использовании и наполнены полезными режимами.

AI Portrait
      Легко обнаружьте человека в кадре и добавьте веселья в процесс редактирования.

Boris FX
      Придайте ролику кинематографичности с высококачественными эффектами освещения и стилизации.

NewBlue FX
      Легко создавайте потрясающие анимированные титры и движущуюся графику.

Для аудио

Автоматическая синхронизация
      Легко совместите звук с видео, сделав его более четким.

Приглушение звука
      Быстро заглушите музыку, чтобы выделить ваш голос.

Обнаружение тишины
      Сэкономьте свое время и усилия, чтобы обнаружить и удалить беззвучные фрагменты.

Для цвета

Совпадение цветов
      Экономьте время, применяя настройки цветокоррекции сразу к нескольким клипам.

Цветокоррекция
      Лучшая цветокоррекция на кончиках пальцев.

Поддерживаемые входные форматы

Видео форматы:
      Видео файл MPEG-1/2: (.mpg, .mpeg, .m1v, .m2v)
      Видео файл MPEG-4: (.mp4, .m4v, .3gp, .3g2, .3gp2)
      AOMedia Video 1 (.av1)
      Файл фильма в формате QuickTime: (.mov, закодированный только с использованием кодека MPEG 4 или MJPEG)
      Файл видеокамеры: (.dv, .mod, .tod, .mts, .m2ts, .m2t)
      Flash-видео: (.flv, .f4v)
      Windows Media: (.wmv, .asf)
      Audio Visual Interleave (.avi)
      Видео файл Matroska: (.mkv, закодированный только с использованием кодека MPEG 4 или MJPEG)
      Видео файл HTML5: (.mp4, .webm, .ogv)
      Незашифрованные названия DVD: (.vob, .vro)

Аудио форматы: .mp3, .m4a, .wav, .wma, .ogg, .flac, .aif, .aiff

Фото Форматы: .jpg, .png, .bmp, .gif, .tif, .tiff

Поддерживаемые выходные форматы

Форматы. Общее видео/аудио:
    .mp4, .wmv, .av1 mp4, .hevc, .avi, .mov, .gopro cineform, .f4v, .mkv, .ts, .3gp, .webm, .gif, .mp3, .wav

4K: .mp4, .mov, .mkv

Устройства:
    iPhone, iPad, Apple TV, Apple TV 4K, iPod, Samsung Galaxy, Smart phone, Android Generic, Google Pixel, Xbox one, PlayStation 4, PSP, Smart TV

Соцсети: YouTube, Vimeo, Tiktok

DVD: DVD-диск, папка DVD, файл образа ISO-диска

• Портативная версия от 7997. Не требует установки.
  • Лечение: проведено.
  • Язык: Multi/Русский.
  • Запуск на языке системы.
  • Добавлен hosts, hosts удаляется при завершении работы.
  • Не оставляет следов в системе и реестре.
  • Файл запуска программы "FilmoraPortable.exe".

Для распаковки программы запустите "Filmora.exe".
    Не запускать от имени администратора.
    Если антивирус реагирует на запуск программы,
    добавьте её в исключения.
    Запуск на языке системы. Смена языка:
    Файл\Предпочтения\Пользовательский интерфейс\Язык.
    Для полного завершения работы дождитесь
    сообщения "Wondershare Filmora END OF WORK".

ПРИМЕЧАНИЕ:
    Функции ИИ не будут работать, так как они основаны на сервере и купленными кредитами на свой аккаунт.
    Портативная версия предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на ПК.
    Распространяется в виде авторского архива по причине высокой степени сжатия.

Скриншоты:

Время раздачи: минимум до появления первых 5-7 скачавших
[NNMClub.to]_Wondershare Filmora 15.1.2.17051 Portable by 7997.7z.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
1 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   662 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Янв 2026 19:17:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
makitahr2450
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.261
100%
Коллеги, а никто не подскажет подобный простой видеоредактор у которого, также как и у Фильморы можно растянуть видеодорожку в вертикальной плоскости,т.е. увеличить размер просматриваемого кадра на дорожке и в то же время чтоб на видеодорожке можно было смотреть видео покадрово. На Фильморе это все есть, но чувствую, что занимаюсь стрельбой из пушки по воробьям, т.к. мне от видео нужно только вырезать ненужные дефектные фрагменты с предварительным просмотром всего видео на видеоряде (занимаюсь оцифровкой кассет).
konservat0r
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.879
100%
russia.gif
makitahr2450 писал(а): Перейти к сообщению
Коллеги, а никто не подскажет подобный простой видеоредактор у которого, также как и у Фильморы можно растянуть видеодорожку в вертикальной плоскости,т.е. увеличить размер просматриваемого кадра на дорожке и в то же время чтоб на видеодорожке можно было смотреть видео покадрово. На Фильморе это все есть, но чувствую, что занимаюсь стрельбой из пушки по воробьям, т.к. мне от видео нужно только вырезать ненужные дефектные фрагменты с предварительным просмотром всего видео на видеоряде (занимаюсь оцифровкой кассет).

в Power director можно растянуть
sergmsv
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.851
1%
russia.gif
Windows 11 IoT - работает теперь без танцев с бубном, запустилась с FilmoraPortable.exe.
Fazevich
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 2.727
1.18%
ussr.gif
Не запускается. Не работает. Windows 11.
nieuport-28
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.189
100%
russia.gif
Не запускается. Не работает. Windows 11. Такая же картина.
Extaform
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.537
11.09%
nnm-club.gif
makitahr2450 писал(а): Перейти к сообщению

Привет, попробуй такое провернуть в MAGIX Vegas, очень удобный монтажный стол
lipi ®
Uploaders 500+
Модератор Программ

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 9340.879
100%
nnm-club.gif
Fazevich
nieuport-28
У меня на Windows 11 25H2 запустилось без проблем. С программы, запущенной в ней и делались скриншоты. Проверьте соответствие системным требованиям.

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 17.777
1.87%
russia.gif
Добры вечер, товарищи! Кто-нибудь может подсказать причину/решение проблемы? Не работает драг энд дроб из проводника в медиафайлы проекта, приходится через импорт добавлять, что крайне неудобно. Нужна возможность просто перетащить видео в программу
sergmsv
1%
russia.gif
nieuport-28 писал(а): Перейти к сообщению

Работает все, притормози антивирус при распаковке и старте. Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

w#w# писал(а): Перейти к сообщению
Добры вечер, товарищи! Кто-нибудь может подсказать причину/решение проблемы? Не работает драг энд дроб из проводника в медиафайлы проекта, приходится через импорт добавлять, что крайне неудобно. Нужна возможность просто перетащить видео в программу

Google никто не отменял
vlad2189
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.52
23.53%
Все отлично работает на Win 11 25H2.
А кто нить знает как можно бесплатно платные эффекты юзать ?
w#w#
1.87%
russia.gif
sergmsv писал(а): Перейти к сообщению
nieuport-28 писал(а): Перейти к сообщению

Работает все, притормози антивирус при распаковке и старте. Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

w#w# писал(а): Перейти к сообщению

Google никто не отменял

Не только гугл никто не отменял, но и мозги... хотя последнее, возможно, не факт. Или вы думаете, я не юзаю поисковики или нуб/ламак какой? Залезть в гугл я и сам могу, чем и пользуюсь регулярно.
Что же до ВАШЕГО всевеликого результата пользования поисковиком добра: запуск средства восстановления, sfc, восстановление, сброс кэша, апдейт и, о боже, сброс, а то и винду переставить :смех: Вы серьезно? :шок: И вы мне, простите, гугл в помощь посоветовали? (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу) :смех:
Реестр - возможно, групповые политики даже возможно, вот только КАКИЕ? Или мне из-за одной проги всю винду похерить или вечер на разбор убить, часами в процмоне копаться, чтобы понять, какие либы/драйвера/ветки реестра залочены или не правильно работают? при том, что версия портабельная - а там вообще черт ногу сломит
Вопрос был задан не для глупого ответа "спроси гугла", а в надежде, что проблема не только у меня, и решение уже есть. И вопрос звучал, ЦИТАТА: "Кто-нибудь может подсказать причину/решение проблемы?" Вы не можете - зачем давать глупые ответы?
И да, почти наверняка причина - в виртуализации портабельной версии и, соответственно, в обособленном окружение, но что не дает полноценного взаимодействия на моей системе - вопрос открытый.
PS: а проблему я решил через 15 минут после вопроса - установкой не портативной версии, ибо убивать кучу времени на эту ерунду - это ерунда.
sergmsv
1%
russia.gif
Для w#w#
В портативке drag and drop работает, проверил. А полная Filmora завешивает TorrServeW. Пробуй правку реестра, что людям помогло и не надо нервничать.
w#w#
1.87%
russia.gif
sergmsv писал(а): Перейти к сообщению
Для w#w#
В портативке drag and drop работает, проверил. А полная Filmora завешивает TorrServeW. Пробуй правку реестра, что людям помогло и не надо нервничать.

Начнем с того, что я не нервничаю, а лишь наглядно продемонстрировал абсурдность совета.
Не знаю, на каком интернете выросли вы, но в моём случае была культура на гик форумах (типа рубоарда, трекеров и пр.), простая и понятная:
1. Когда спрашиваешь, никто не обязан тебе отвечать, но помогут, хотя никто за тебя всю работу делать не будет. И за "тупой" вопрос с элементарным решением отправляют в гугл.
2. Никто не заставляет тебя помогать, но если помогаешь - без пафоса, господа. Тем более что на любого самого "умника" найдется профи поумней.
3. Пафос + не знание матчасти = .... ну, тут сами догадайтесь
Ваш случай третий. Или же вы увидели в гугле решение конкретно моей проблемы (нет), что посчитали мой вопрос тупым, чтобы гуглом тыкать?

D&d у меня не работает только с портабельной филморой, что должно быть очевидно исходя из вопроса, и, как вы уже возможно поняли, если бы оный не работал во всей системе - в проблеме бы я уже давно разобрался. Так что совет пальцем в небо насчет разлочить УАЦ винды через реестр мимо, тем более уац и не залочен. Вся суть вопроса была именно в том, есть ли уже решение, или знающие люди в ветке. При этом я прекрасно знаю, что решений может и не быть, но за спрос спроса нет. Обычно.

Насчет же TorrServe - я таким не пользуюсь (и вам, учитывая ваш ратио бы не советовал), однако предположу, что проблема скорее всего в портах, что как правило не сложно решается (н-р, кинуть TorrServe на другой порт). Может и не в портах конечно дело, но с программами без виртуализации (не портабл версии) разбираться проще все же - юзайте PM, ResMon, логи и смотрите, кто куда лезет и что с чем конфликтует. Гугл, кстати, возможно тоже помочь сможет :смех: Хотя вы и не спрашивали, а пошли тем же путем, что и я, только наоборот - нет нашли решения, значит, надо изолировать окружение филморы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1