Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 125

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Анна Раф | Измена. Второй шанс для бывшего Босса (2025) [MP3, Елизавета Персань]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 37.651
100%
Анна Раф | Измена. Второй шанс для бывшего Босса (2025)
Автор: Анна Раф
Жанр: Современные любовные романы
Читает: Елизавета Персань
Продолжительность: 02:48:40
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
– Родной, ты уже рассказал своей клуше про наши отношения? – вульгарная девица, заявившаяся в нашу квартиру, обращается к моему мужу.– Не успел, – безэмоциональным голосом отвечает он и забирает из её рук сумку.Почему муж не прогоняет преступницу, проникшую в наш дом?– Сева, эта нахалка залезла в дом и не хочет уходить! – выкрикиваю я.– Больше это не твой дом. А наш с любимой, – произносит муж и прижимает к себе мерзавку.– Да-да, этот дом теперь мой. Разве я должна уходить из своего дома? – смеётся и накрывает губы Всеволода поцелуем.Сердце пронзает острая боль.Я жду, что он вот-вот прервёт поцелуй и оттолкнёт её в сторону, но нет… Он отвечает ей!Хотела устроить мужу сюрприз и признаться, что беременна, но он опередил меня… В нашу супружескую постель предатель привёл свою беременную любовницу, а меня выгнал на улицу. Спустя четыре года мы вновь встретились. Мою дочь похитили, и спасти её может только он – мерзавец, растоптавший мою веру в любовь.

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Raf Anna - Izmena. Vtoroy shans dlya byivshego Bossa [Elizaveta Persan'].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19.2 KB

Примагнититься
 Размер:   117 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2026 22:48:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1