Режиссер: Ольга Долматовская, Андрей Силкин, Борис Дергачев Актеры: Рузиль Минекаев, Дмитрий Нагиев, Андрей Рожков, Надежда Маркина, Ольга Картункова, Андрей Максимов, Борис Дергачев, Константин Белошапка, Тина Стойилкович, Юлия Топольницкая
Описание: В канун Нового года девятилетний Ваня из Кирова, узнав о расставании родителей, отправляется в Великий Устюг, чтобы попросить Деда Мороза о чуде.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:25:00 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Следующий фильм будет о пожилой паре, которым перевалило за 60. Они отправляется в Великий Устюг, чтобы попросить Деда Мороза о чуде, омолодить их на 300 лет.
Pinu
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 3.786
100%
Посмотрел бы "Осторожно модерн 3" - Задов перезагрузка 😀
bsvlabs
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 27.484
Раздал: 65.33 TB
100%
Дорогой Ногиев!!! Не от унылых военных фильмов все устали. Август очень даже ничего. Устали все, дорогой прапорщик Задов, от Ваших однотипных пошлых ролей в дурацких римейках и продолжениях мертвых франшиз...
McTAWISH
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.117
100%
bsvlabs писал(а):
Дорогой Ногиев!!! Не от унылых военных фильмов все устали. Август очень даже ничего. Устали все, дорогой прапорщик Задов, от Ваших однотипных пошлых ролей в дурацких римейках и продолжениях мертвых франшиз...
полностью вас поддерживаю
paini
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.729
0.57%
вся эта серия - полная шляпа и то , что хари в головных уборах , это лишний раз подтверждает )))
prichard77
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 15.336
0.07%
Мерзулина в полотенечке зашла
rayden95
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.409
100%
Ужас, скатились ниже плинтуса. Один разврат какой то. Релизеру спасибо за работу...
tanhorn
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 24.151
32.13%
Я уже у тут (у Жени Баженова) посмотрел, нет, спасибо Я психикой дорожу ))
_________________ Ergo bimbanus
RaymondWeil
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.886
33.67%
bsvlabs писал(а):
Ваше цитирование неполное. Дмитрий просто зарабатывает деньги, прекрасно понимая уровень того недокино в котором снимается и не стесняется публично об этом говорить.
DriveSev85
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 18.078
8.42%
tanhorn писал(а):
Женька пока что обзор на 11-е сделал. Ждем 12.
Don Johnson
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 4.761
Раздал: 9.231 TB
6.65%
Хороший человек Нагиев.Мало у кого остались мозги,честь и яица.Эс-Вэ-О
Skyscraper
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.933
2.51%
[/quote]
tanhorn писал(а):
О! Свидетели секты Баженова
mixon-81
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.222
9.87%
На один раз сгодится
bsvlabs
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 27.484
Раздал: 65.33 TB
100%
Я кстати лично к Дмитрию Владимировичу отношусь прекрасно. Он немногий не липкий радужный актеришко, готовый за бабло на все. "...Дмитрий Нагиев отказывался от званий, включая Заслуженного артиста РФ, так как считает, что не сделал в профессии ничего «выдающегося», хотя зрители и считают его «народным» артистом из-за его таланта, популярности и благотворительности..." - дорогого стоит!!! Просто резанул его коммент на премьере "Елки 12". И кстати не только меня... Ну был бы фильм шедевр, а так просто перепонтовался P.S. А почему мы стали столь повышенное внимание уделять высказываниям наших "звезд". Ну может потому что идет страшная война, порою бойня, в которой погибают/становятся инвалидами наши друзья и родственники...