Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 267

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dead Space (2023) [Ru/Multi] (Build 10602756/dlc) Repack Other s [Digital Deluxe Edition]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 444.652
100%
russia.gif
Dead Space
Дата выхода: 27 января 2023
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Motive
Издатель: Electronic Arts
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: R.G. MVO, Team RIG, The Miracle
Версия: Build 10602756
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (х64)
Процессор: Core i5 8600, Ryzen 5 2600x
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: GTX 1070, AMD RX 5700, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 43.1 ГБ

Таблетка: Вшита (0xZeOn 2.0, Goldberg)

Описание:
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
Айзек Кларк - рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль «Ишимура» для проведения ремонтных работ. По прибытии он узнает об ужасной трагедии: команда корабля была убита, а его возлюбленная Николь пропала где-то на борту.

Теперь Айзек может полагаться только на свои навыки и простые инструменты, с помощью которых ему предстоит раскрыть ужасную тайну произошедшего на борту «Ишимуры» и найти Николь. Столкнувшись с враждебными существами - некроморфами, Айзек должен сделать всё возможное, чтобы выжить и сохранить рассудок.
  • Издание Dead Space Digital Deluxe Edition включает основную игру и пять эксклюзивных предметов внешнего вида (три уникальных скафандра и две текстуры для скафандра). В конце концов, мясорубка на борту USG «Ишимура» - вовсе не повод ходить в чём попало.
  • Классический научно-фантастический хоррор возвращается с новой графикой и объёмным звуком. Исследуйте жилые и технические отсеки опустевшего космического корабля, где произошла жестокая бойня, и вздрагивайте от каждого шороха: всё, от мельчайших визуальных деталей до тревожных атмосферных звуков, способствует погружению в невероятный мир, полный непредсказуемых и напряженных моментов.
  • Рутинное задание инженера Айзека Кларка и экипажа челнока USG «Келлион» быстро превращается в битву за выживание, в ходе которой им предстоит узнать кошмарную правду о трагедии на борту USG «Ишимура». Раскройте мрачную тайну с помощью бортовых журналов и немногих выживших членов злополучного экипажа.
  • Вам предстоит подняться на борт USG «Ишимура» и встретиться с кошмаром лицом к лицу. В вашем распоряжении классическая система стратегического расчленения, а также инженерные инструменты Айзека, которые можно модифицировать под свои нужды.
  • Dead Space - Digital Deluxe Edition Upgrade
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (Бразилия), Китайский (традиционный, упрощенный), Испанский (Латинская Америка)
  • Языки озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Польский, Китайский (упрощенный)
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Русская локализация: R.G. MVO, Team RIG, The Miracle (версия 1.2 от 26.04.2025)
  • Включение Английской локализации осуществляется заменой файлов из папки _BackUp_En
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Documents\Dead Space (2023)\settings\steam
  • Присутствует файл контрольных сумм
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Repack] Dead Space 2023 Other_s.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   31.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2026 05:28:18
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
JakDN
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.183
2.68%
russia.gif
Предыдущий релиз зависал в пятой главе, в этом релизе исправлено?
Ravenn
Стаж: 4 мес. 6 дней
Ratio: 0.201
0%
JakDN писал(а): Перейти к сообщению
Предыдущий релиз зависал в пятой главе, в этом релизе исправлено?

Нет, в версии таблетки 2.0 добавлена только поддержка вин10, ко всем прошлым фиксам (а там в основном делали сначала поддержку процессоров).

Автор кряка только после этого начал получать больше отзывов про 5 главу (это пишут в Дискорде на уже закрытом канале), и только в след обновлении 2.1 попытается какие сможет, сделать фиксы на нее.
Но таблетка все еще будет тестовой, тк игру до сих пор пока никто не прошел до конца, чтоб сказать автору что она проходима. Поэтому еще будут разные фиксы и еще не раз обновится.

Многие или еще проходят, или пока отложили игру, или застряют на каких-то проблемных местах в других главах, поэтому никто еще не прошел всю игру.
Максимум до куда удалось пройти, пишут что 7 глава. Дальше отзывов пока еще нет.
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 444.652
100%
russia.gif
От автора репака:
Цитата:
Таблетка тестовая, поэтому "приключения" могут быть разные. Без претензий! Проверено на Windows 11 25H2 (сборка ОС 26200.7462) x64, License
MaDerer
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.001
Раздал: 14.4 TB
14.39%
Ravenn писал(а): Перейти к сообщению
Максимум до куда удалось пройти, пишут что 7 глава. Дальше отзывов пока еще нет.

Я наблюдаю на другом трекере из проблем (кроме случайных вылетов) остались:
1. Отсутствие запуска игры на разных конфигурация с висящем в фоне процессе. Лично у меня сложилось впечатление, что большинство таких проблем на процессоре Intell. Кто-то как-то обходит, но большенство ждут финальный кряк;
2. Вылет в 5-й и 6-й главе. Кому то помогают старые сейвы, кто-то рапартует о прохождении после переноса игры на HDD, но большенству не помогает ничего. Один чел расписал ,что проходил проблемные моменты на минимальном уровне графики, включая чит на бессмертие и быстро убивая противника в 5-й главе и не стреляя ожидая открытие дверей 6-й главе на бессмертном;
3. Вылет 12-й главе. Информации пока мало и чел с минимальным уронем графики до этого места ещё не дошел.
Rino2727
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 11.333
0.63%
Графон убавить не помогает, все так же на 5 главе
Федор Грек
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.982
9.91%
на вин 10 райзен 5 3400 3060ti 8gb запустилась но из игры не выходит процесс висит приходится убивать вручную
MaDerer
14.39%
Rino2727 писал(а): Перейти к сообщению

Вот еще цитаты:
Цитата:
Да там уже решили проблему в другой теме. Дело в файле подкачки windows, нужного его увеличить принудительно до зверских размеров, тогда работает без вылетов.

Цитата:
На счет вылетов в 5-6 главе, а может и позже, а кого то и раньше. Как здесь уже выше кто то писал, проблема в утечке памяти (выделенной), мне помогло. НО пришлось сначала увеличивать до 30гб, прошел момент с зависанием, но чуть дальше снова вылеты))
Увеличил до 60гб О_О. Все ок, но снова дальше вылеты)) Увеличили до 100гб и перенес файл подкачи на другой диск, ибо на системном уже не было столько память под выделнку. Уже 7ая глава все ок

Цитата:
Как я сам не догадался файл подкачки увеличить?)) Поставил файл подкачки 30гб + оперативки у меня 32. После открытия двери по мониторингу наблюдаю такую картину: потребление оперативки около 9,5 Гб, потребление выделенной памяти около 50,6 Гб! Чудеса, но всё работает! Да, я играю в FHD на ультрах с DLSS в качество.
Ravenn
0%
MaDerer
О, вы уже тоже пришли к этому выводу, про утечку памяти в 5 главе (и не только).
Я как раз на другом сайте сегодня нашел комент, где парень тоже про это пишет, и я вспомнил что у себя при вылетах на 6 главе замечал большое потребление памяти, но я тогда чего-то не придал этому значение. (у меня кстати Файл подкачки стоит По выбору системы)
А теперь похоже больше подтверждений вижу.

вот тот комент:

"У кого игра зависает в 5, 6 или 12 главах - проблема в диком потреблении выделенной памяти в этих местах. Временное решение (до выхода фикса)- выставление большого размера файла подкачки. Если у вас 32 гб оперативной памяти и вы играете в FHD файл подкачки нужен не меньше 30гб. Можно даже его на HDD поставить. У меня по мониторингу игра кушает около 50,6 Гб выделенной памяти в 5 главе после открытия двери в отсек с рентгеном. При этом оперативки потребляет всего около 9,5 Гб. Пробуйте."
MaDerer
14.39%
Ravenn писал(а): Перейти к сообщению
MaDerer
О, вы уже тоже пришли к этому выводу, про утечку памяти в 5 главе (и не только).

Да не, это не я пришёл. Я, как только вышел кряк, почитал коменты, пошёл на Платиху и приобрёл игру подарком за 490 руб.
Сейчас просто наблюдаю за 4-мя темами раздачь, что бы быть в курсе.
Очень надеюсь на полную победу над Денувой, что бы EA в этой игре отказались от неё, убрали из игры (за денуву разрабы платят постоянно, пока не откажутся), и я мог заценить, пропадут микрофризы или нет (не напрягают, но временами есть).
Ravenn
0%
MaDerer
вот что еще там дописали.

"У меня в 5 главе зависала. Сейчас пока шёл до следующей сохранялки - потребление выделенной памяти доходило до 58гб! Как только сохранился, сразу упало до 20гб"

Выходит, что при сохранении утечка памяти падает, поэтому если играть не сильно долго (не по 2-3 часа сидеть непрерывно играть, а где-то по часу может и выходить из игры иногда), утечка не успевает сильно раздуваться, а если чаще сохранятся, она еще и сбрасывается, поэтому так и смогли дальше пройти, постоянно то набирая утечку, то сбрасывая ее
блин1977
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.816
97.23%
ukraine.gif
С этой раздачи запустилось в отличии от соседней на Windows 11 Pro 25H2, проц xeon 2696v3. 64озу. 2080ti. поиграл немного на ультрах настройках, монитор 2К, вроде пока норм.
FPS не проверял забыл запустить FPS Monitor))
Rino2727
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 11.333
0.63%
MaDerer писал(а): Перейти к сообщению
Rino2727 писал(а): Перейти к сообщению

Вот еще цитаты:
Цитата:
Да там уже решили проблему в другой теме. Дело в файле подкачки windows, нужного его увеличить принудительно до зверских размеров, тогда работает без вылетов.

Цитата:
На счет вылетов в 5-6 главе, а может и позже, а кого то и раньше. Как здесь уже выше кто то писал, проблема в утечке памяти (выделенной), мне помогло. НО пришлось сначала увеличивать до 30гб, прошел момент с зависанием, но чуть дальше снова вылеты))
Увеличил до 60гб О_О. Все ок, но снова дальше вылеты)) Увеличили до 100гб и перенес файл подкачи на другой диск, ибо на системном уже не было столько память под выделнку. Уже 7ая глава все ок

Цитата:
Как я сам не догадался файл подкачки увеличить?)) Поставил файл подкачки 30гб + оперативки у меня 32. После открытия двери по мониторингу наблюдаю такую картину: потребление оперативки около 9,5 Гб, потребление выделенной памяти около 50,6 Гб! Чудеса, но всё работает! Да, я играю в FHD на ультрах с DLSS в качество.

Да спасибо, добавил подкачки 100 гб на 32 оперативы, вроде норм можно играть, дальше видно будет
Progmatron
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 17.381
100%
russia.gif
кто в теме: без поддержки avx2 процессором - непоиграешь?
NAMREWOP
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.318
10.25%
На YouTube есть ролик Dead Space (2023) Performance Test | i7 3770K | RX 5700 XT |где игра работает на 3770К в этом процессоре инструкция AVX, так что тут дело не в AVX2. И не в лучах так как в рекомендуемых к игре есть GTX 1070. Та что это скорее всего таблетка индивидуальная не для всех систем??? На моей тоже не запускается I7 3770K - 1080Ti - DDR16Gb фаил подкачки 100GB SSD.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3