Я поставил себе сервис Jackett и плагин для него в qBittorrent. Он позволяет пользоваться встроенным в QB поиском фактически по "всем" трэкерам сразу. Ищешь какой-нибудь редкий сериал - бац, десяток результатов с количеством сидов. Бери и качай. Да, без обложек и описания, но при адекватном названии темы этого достаточно. Да и перейти в тему можно одним кликом. Мне в целом очень нравится. Но помимо сотни открытых трэкеров там можно настроить и несколько сотен закрытых или "полу-закрытых", то есть требующих регистрации (но не обязательно инвайта).
Среди трэкеров есть NNM, но сразу в двух категориях. Его можно добавить как с паролем (ну, вообще, с cookie), так и без. И меня интересует, как работает система рейтинга для человека, который решил банально не логиниться в NNM, а просто скачать что-то напрямую из этого поиска. Кто-нибудь знает?
FeaN0r
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 34.458
19.08%
Скорее всего никак, трафик идет между пирами. Пиры ищутся через DHT. Трекер ничего не учитывает.
_________________ <Beh.> чего то соединение сегодня не стабильное
<ra1nb0w> луна уходит из скорпиона
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2854.857
Раздал: 541.8 TB
100%
Это, кстати, возможность для небольшой "хитрости". Незалогинившись скачать контент, это, как верно замечено, не повлияет на рейтинг. А потом залогинившись скачать торрент-файл. И уже готовые файлы раздавать со своим пасскеем, т.е. себе в плюс.