| Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 87.607
Раздал: 33.41 TB
100%
|
Win 11 Launcher v9.33
Раздаваемый материал: Программа Разработчик: Spark Planet Marketplace: ссылкаРелиз состоялся: 10.01.2026 Релиз от: vadjПоддерживаемая ОС: Android 7.0+ Тип издания: Mod Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Русский / Мульти Описание:Вам наскучил пользовательский интерфейс Android и вы хотите насладиться лаунчером в стиле Windows на своем Android? Нет, подожди сейчас. Win 11 и Win 10 Launcher здесь для вас (вдохновленный ОС Win 11 и Win 10). Настройте свой телефон с уникальным внешним видом с помощью быстрой, чистой и энергоэффективной программы запуска. Удивите своих друзей новым внешним видом вашего Android, а также поделитесь им со своими близкими. Возможности: Диспетчер файлов - Вырезать, копировать, вставлять, переименовывать файлы - Заархивировать/разархивировать файлы - Посмотреть свойства файла - Создание папок - Создать ярлыки Темы - Настраиваемые цвета темы - Android-приложения в Stylish Tiles - Лучшие приложения доступны в один клик - Опыт работы с Windows Phone на вашем Android - Удобная навигация к приложениям 9.33 - Добавлена функция перетаскивания в виджеты, меню «Пуск», системные виджеты - Добавлена функция обмена файлами по FTP - Добавлена опция создания пользовательских папок в музыкальном плеере - Добавлен поиск файлов - Улучшена анимация - Улучшена производительность - Исправлена проблема с загрузкой виджета при первом запуске - Исправлены ошибки 9.32 - Исправлена проблема с открытием приложения из папки - Улучшена производительность Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ Всем мира и добра!
|
|
 |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 87.607
Раздал: 33.41 TB
100%
|
9.33 - Добавлена функция перетаскивания в виджеты, меню «Пуск», системные виджеты - Добавлена функция обмена файлами по FTP - Добавлена опция создания пользовательских папок в музыкальном плеере - Добавлен поиск файлов - Улучшена анимация - Улучшена производительность - Исправлена проблема с загрузкой виджета при первом запуске - Исправлены ошибки |
_________________ Всем мира и добра!
|
|
 |
CndnNodOn
Стаж: 20 дней
Ratio: 70.254
0%
|
Это чё прикол ?!  ), на винду мы ставим СтартИзБэк, а на андроид - недоМетро  |
|
|
 |
slay_77
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.918
36.69%
|
Установил на телефон. Очень понравилось. Очень напоминает Windows. Просто класс. |
|
|
 |
drugan12
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 335.788
15.38%
|
я ненавижу смартфоны. мне нравятся компы. поэтому я установлю этот лаунчер, чтобы выбить дух андрюши из телефона. благодарю за релиз. |
|
|
 |
Dople
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.084
100%
|
Нарядно, понтово, но неудобно |
_________________ Dople in the Womb
|
|
 |
okt
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 18.288
4.54%
|
эх, как мне нравилась Люмия, до сих пор телефон в тумбочке лежит((( |
|
|
 |
Olmins
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.638
100%
|
Установил. Смотрится оригинально и красиво, но... нужно к нему привыкать. Потому, вернулся на стандартный интерфейс. Благодарю за возможность познакомиться с данной прогой! |
ryslan2
Забанен
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4.094
100%
|
Dople писал(а):  | Нарядно, понтово, но неудобно |
Olmins писал(а):  | Смотрится оригинально и красиво, но... нужно к нему привыкать. Потому, вернулся на стандартный интерфейс. |
- я то же такого же мнения. Пользую для эмуляторов ведроида - там др. дело! |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.002
100%
|
okt писал(а):  | эх, как мне нравилась Люмия, до сих пор телефон в тумбочке лежит((( |
Та же песня... тоже в тумбе храню ))) Думал я один такой... |
|
|
 |
|
|