Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 707

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Александр Беглов в одиночку очистил от снега целый район Петербурга

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 227.726
100%
turkey.gif
    В ночь на 10 января все петербургские дворники были подняты по тревоге — на Северную столицу обрушилась метель и за сутки выпала месячная норма снега.

По неизвестной причине, в системе оповещения коммунальщиков произошёл сбой, поэтому сообщение о необходимости срочно выйти на работу не получили дворники Центрального района. Положение спас губернатор Петербурга Александр Беглов, который в одиночку очистил 312 улиц, проспектов и площадей в историческом центре города на Неве.

«Я никогда не думал, что один человек сможет сделать то, что обычно делают полтысячи работников. Но петербуржцы могут увидеть всё своими глазами — там, где вчера были наледь и груды снега, теперь чисто и опрятно», – сказал замглавы городского комитета по благоустройству Александр Яковлев.

Беглов поблагодарил журналистов и жителей Северной столицы за высокую оценку своей деятельности, но попросил не уделять этому эпизоду особого внимания.

«Товарищи! Я сделал то, что должен был. Ничего сверхъестественного не произошло, просто я в отличной физической форме и очень переживаю за комфорт дорогих петербуржцев», – написал градоначальник на своей странице «ВКонтакте».

Источник

Читайте так же:
В Москве из-за выпавшего снега срочно начата замена летних бордюров на зимние
Губернатор Беглов сыграет самого себя в российском «Терминаторе»

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1