Остров Арарат (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия, Армения / Ленфильм, Марс Медиа Энтертейнмент Жанр: драма
Режиссер: Дарья Полторацкая Актеры: Роберт Ванескегян, Олег Тактаров, Мария Аламян, Петр Баранчеев, Хачик Миртчян, Алиса Кретова, Ирина Таранник, Екатерина Суворова
Описание: 1991 год. Армяно-русская семья в надежде получить японское гражданство переселяется на один из Курильских островов. Когда спустя 10 лет от мечты их отделяет всего шаг, семья понимает, что этот пустынный остров стал для них настоящей землей обетованной, их родиной, их Арменией-Россией-Японией и они не хотят никуда уезжать.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:7turza Продолжительность: 01:52:00 Качество видео: WEBRip 1080p Субтитры: Русские (hardsub) - на иностранную речь
Абсолютно неинтересный фильм. Пытался досидеть до конца. Хватило на 2/3 фильма.
_________________ Есть лишь один бог – знание, и лишь один порок – невежество /Сократ/
antoliki5
Забанен
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.103
Раздал: 45.71 TB
6.27%
Ну не знаю. После развала СССР я никого не знаю кто бы ,,Мечтал,, получить гражданство Японии. Почему не Бутан, Вьетнам, Индонезия, Китай, Малайзия, Монголия, Мьянма, Непал, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Южная Корея?
Slamdunc
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.69
4.99%
Фильм я смотреть не буду, но до 2018 года гора Арарат была на территории Армении. А курильские острова между Японией и Сахалином. Но Матричный эффект манделы всё переделал.