Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 749

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Олег Велесов | Мир Загона [6 книг] (2023-2025) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®

Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 40.238
100%
Олег Велесов | Мир Загона [6 книг] (2023-2025) [FB2]
Автор: Олег Велесов
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Вчера у меня была любящая жена и милая дочка, а сегодня я просто номер 240.127.188, принадлежащий "Загону". Жизни людей в "Загоне" считаются самым ценным ресурсом, и моя задача - выжить, чтобы найти и спасти свою семью. Однако это непросто, ведь я на самом низу социальной иерархии "Загона", меня называют ШЛАК.

Цикл «Мир Загона» - завершён.
1. Шлак 1.0
Мой номер 240.127.188, и я — собственность Загона. Люди в этом мире самый ценный ресурс, их жизнь, а вернее, кровь, даёт возможность другим править мирами. Я — ШЛАК, тот, кто находится в самом низу цветовой шкалы ценностей. Сегодня моя задача выжить и спасти семью. Чего потребует Загон завтра — не знаю, но если я выживу, то он обязательно чего-то потребует.

2. Шлак 2.0
Для того чтобы выжить одного оружия мало. Надо нечто большее, и оно есть в этом мире — наногранды. Что они дают? Разговоров много, но чтобы оценить их силу по достоинству, необходимо испробовать их на себе. Я готов к этому. Но как отнесётся к этому Контора?

3. Шлак 3.0
Если враг, то не дремлет. Если друг, то единственный. Если любовь, то навсегда. Осталось разобраться, кто есть кто, и выжить на пути к своей цели!

4. Шлак 4.0
Теперь мой номер 240.127.818, и я по-прежнему собственность Загона. Люди в этом мире самый ценный ресурс, их жизнь, а вернее, кровь, даёт возможность другим править мирами. Я — ШЛАК, тот, кто находится в самом низу цветовой шкалы ценностей. Но скоро это изменится.

5. Шлак 5.0
Пришла пора вернуться туда, откуда всё началось, и поставить, наконец, жирную точку во всём этом деле. У меня есть друзья, и они готовы помочь. Но является ли это решением тех проблем, которые со скоростью снежной лавины обрушиваются на мою голову?

6. Шлак. Безумная королева
Тавроди нашёл нас.
Я всегда был слишком доверчив, чтобы принимать жёсткие решения. Пришло время всё поменять. Но для этого придётся вернуться в Загон. Он изменился, он стал настолько другим, что узнать его невозможно. Из ниоткуда появились новые люди. Кто они: проводники, решившие подмять Территории под себя, или новый двуликий, ведущий собственную игру…
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Oleg Velesov - Mir Zagona.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
3.88 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   5.43 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Янв 2026 11:24:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1