Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 911

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пользователи нашли ключ активации Windows 7 в материалах дела Эпштейна

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      В опубликованном массиве судебных документов, связанных с делом Джеффри Эпштейна, энтузиасты обнаружили неожиданную находку технического характера. На одной из фотографий, приобщенных к уликам, была запечатлена задняя крышка старого ноутбука производства Toshiba с отчетливо видимым лицензионным стикером.

Как выяснилось при детальном рассмотрении, на наклейке содержится код активации для операционной системы Windows 7 Home Premium. Находка быстро завирусилась в социальных сетях, и пользователи решили проверить работоспособность ключа. По сообщениям ряда юзеров, комбинация символов действительно распознается системой как валидная и позволяет пройти первичный этап проверки лицензии при установке ОС.

Технически данный ключ относится к типу OEM, что подразумевает его использование исключительно на том оборудовании, с которым он поставлялся. Учитывая, что расширенная поддержка Windows 7 была официально прекращена компанией Microsoft несколько лет назад, а сам ключ теперь стал публичным достоянием, полноценная онлайн-активация может завершиться ошибкой или блокировкой.
PlayGround

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 145.172
100%
russia.gif
Получилось активировать-то? :)
Blacklog
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.162
36.54%
latvia.gif
В то время стародавнее SLIC подменить (сэмулировать) ничего не стоило. Ключ можно было воткнуть куда угодно. Вердикт - не доказуемо. Славные были денёчки.
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 555.147
100%
BlackTroll писал(а): Перейти к сообщению

Получилось активировать-то? :)

Я узнал из новости, просто прозвучало как-то грубовато. Любителей халявы же полно)

Ratio: 10.014
100%
ussr.gif
Думаю я не открою Америку ну мало ли кто не знает то я давно не использую активатор так как активирую ключом с официального сайта Microsoft и не парюсь, правда когда менял материнскую плату пришлось переактивировать, но зато при переустановке windows не надо вводить ключ активация автоматически происходит!

https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows-server/get-started/kms-client-activation-keys?tabs=winowsiot%2Cwindows7%2Cserver2025%2Cversion1803
MOZGOHI
Стаж: 12 лет
Ratio: 29.832
Раздал: 17.97 TB
24.33%
russia.gif
shrek-aka
Не надо её открывать, кто бы её закрыл с Эпштейном и президентами-извращенцами.
Файлы Эпштейна не рассекречены, ключик тут не причём :смех: .
welln
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.965
2.96%
barbados.gif
Интересно да. Люди которые влияют на судьбу миллионов, политическая и творческая элита, самой могущественной (в экономическом, да и политическом плане) страны мира, погрязла в разврате и педофилии. А говоря "научным" языком, дофаминовые наркоманы и извращенцы. Очень наивно полагать, что такой верхушкой мир ждет, что-то позитивное. Но большинство интересует серийник на крышке ноутбука.
Kazakh
Стаж: 5 лет
Ratio: 30.884
100%
kazakhstan.gif
Тоже мне новость века.
Bearded Baba Yaga
Стаж: 3 мес. 7 дней
Ratio: 853K
100%
azerbaijan.gif
Вот и основная причина его удушения! а говорили сутенёрство и т.д. Ведьмочка
vitorserenity
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.799
57.7%
Хомячков больше интересует подобная чушь, нежели демонические ритуалы рептилоидов с участием несовершеннолетних. Похоже пришествие Машиаха не за горами.
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 2 года
Ratio: 0.758
100%
confederate.gif
Она даже с калькулятора активируется! :-)
kbvverde
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.339
30.73%
vitorserenity
Хомячок, для обсуждения педофилов есть специальные форумы и прокуратура с полицией. Хочешь тут позитива на детородные органы словить - создай отдельный топик, если админы согласятся и обсуждай там. Большинству подобная тема, уверен омерзительна, тем более на варезном трекере
Flufree
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 26.184
100%
russia.gif
welln писал(а): Перейти к сообщению
Интересно да. Люди которые влияют на судьбу миллионов, политическая и творческая элита, самой могущественной (в экономическом, да и политическом плане) страны мира, погрязла в разврате и педофилии. А говоря "научным" языком, дофаминовые наркоманы и извращенцы. Очень наивно полагать, что такой верхушкой мир ждет, что-то позитивное. Но большинство интересует серийник на крышке ноутбука.

......мы все умрём!...уЖос!!!!
Darius_AsT
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.497
Раздал: 1.522 TB
100%
kazakhstan.gif
Доброго времени суток, извините меня, у меня вопрос не к этой теме, у меня есть образы драйверов для ноутбуков они оригинальные некоторые в iso образе, вот список

1.ASUS - X515EA-BQ1189
2.ASUS VIVOBOOK X1605ZA-MB245W
3.Acer Aspire 3 A315-24p
4.Acer Aspire Lite 14

они у меня лежать просто пылятся, а я хотел бы чтобы кто то выложил их сюда, вдруг они кому нибудь пригодятся, напишите в личку, вышлю ссылку на эти драйверы

извините что не туда написал
fbslim
Стаж: 14 лет
Ratio: 309.486
100%
ussr.gif
Кто все эти люди которые ставят дизлайки заглавному посту с новостью?! Что вам в этой новсти не нравится?! :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2