Описание: Восьмилетняя (по другим данным — десятилетняя) девочка по имени Аврора убеждена, что монстр, живущий под её кроватью, съел её семью. Она нанимает своего таинственного соседа, считая его охотником на чудовищ. На самом деле мужчина — профессиональный киллер. Он соглашается помочь, подозревая, что родители девочки могли стать случайными жертвами его собственных врагов-наемников. В процессе охоты ему приходится столкнуться не только с реальными убийцами, но и с тем фактом, что детские страхи могут быть вполне материальны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:45:53 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (SDH)
Кайф! Давно я не смотрел полнометражные фильмы за один присест. И в конце песня ABBA - Tiger - Я позади тебя, я всегда найду тебя, я - тигр! )0 в тему )) И увидев Сигурни, все время думал, доживет ли она до конца фильма))))
смотрю титры - съемочная группа наполовину из венгров, наполовину из индусов.
michmyers
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.254
0.08%
Восхитительный фильм! Давно такого увлекательного кино не смотрел! А краски какие класные и атмосфера!
dlebed1234
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 1.24
0%
лютий бред, виключил через 15 минут
din159
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.398
100%
Негритянская сказка? Скрины пестрядь цветными! В печь!!!
Deni78
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.323
100%
Фильм откровенная и бессмысленная, полудетская чепуха, глянул за 30 минут на перемотке и как только Миккельсен сюда вляпался. Ну а старушке Уивер, это чисто как небольшая прибавка к пенсии, да и экранного времени, у нее здесь совсем немного.
tiamon
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 20.083
0.7%
А кто курице в з... , в смысле в клоаку лампочку запихнул? На втором скрине
richjew
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 43.237
100%
dmitryegorov писал(а):
Интересно, как выглядит монитор или телевизор под такое разрешение