| Автор |
Сообщение |
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
Стаж: 18 лет
Ratio: 30.145
100%
|
КОМПАС-3D 24.0.0.2799 [Ru]
Версия программы: 24.0.0.2799 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования: Windows 11 (64-bit only) or Windows 10 (64-bit only) Intel® Core™ i7 processor or equivalent 16GB RAM 10GB hard disk space .NET Framework 4.8; Описание:КОМПАС-3D — система трехмерного проектирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря сочетанию простоты освоения и легкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования. Ключевой особенностью продукта является использование собственного математического ядра С3D и параметрических технологий, разработанных специалистами АСКОН. КОМПАС-3D обеспечивает поддержку наиболее распространенных форматов 3D-моделей (STEP, ACIS, IGES, DWG, DXF), что позволяет организовывать эффективный обмен данными со смежными организациями и заказчиками, использующими любые CAD / CAM / CAE-системы в работе. KOMPAS-3D v24 - КОМПАС-3D для машиностроения и приборостроения (базовый пакет) KOMPAS-3D v24 AEC - Строительная конфигурация KOMPAS-3D v24 AEC ESEMCatalogs - Каталоги Электроснабжение для Строительной конфигурации KOMPAS-3D v24 Electric - Модуль для проектирования электрических схем KOMPAS-3D v24 Expert - Модуль для поиска ошибок в чертежах Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
aleksei47319
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.5
3.28%
|
ошибка при установке windows 11 проблема решилась когда установочную папку перенес на рабочий стол [co Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
|
|
|
 |
SergDol
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.522
2.59%
|
У меня эта версия виснет, а 23 нет. |
|
|
 |
vitaly_t
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.781
0.37%
|
Ломалка на 11й винде не срабатывает |
|
|
 |
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
Стаж: 18 лет
Ratio: 30.145
100%
|
vitaly_t писал(а):  | Ломалка на 11й винде не срабатывает |
Я её как раз на 11-й винде и проверял |
|
|
 |
V_i_S
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 18.761
100%
|
История с «Аскон» это повесть из серии "роль Личности в истории". Голиков, Янкина, Богданов, эта троица сохранила высокие советские стандарты в САПР России. Если бы не их упёртость тащить и развивать всё это сидели бы и сейчас на лубочных поделках и ворованных CAD-ах. |
|
 |
ramazan89
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.136
100%
|
При установке на Windows10 (64) во время установки компаса на последней четверти выдает ошибку: "Не удалось записать значение DumpCount в раздел \SOFTWARE\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting\LocalDumps\KOMPAS.exe Убедитесь в наличии необходимых прав доступа к разделу или обратитесь в службу поддержки" Предварительно все антивирусы и прочие программы выключены, и интернет отрубал и от имени администратора запускал....  ни в какую не устанавливается |
|
|
 |
Yurex77
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.642
100%
|
Очень нестабильная сборка - может упасть внезапно при попытке сохранить или распечатать чертёж. Так же не работает автосохранение открытых чертежей - можно убить пару часов на редактирование чертежа, а потом компас падает и всё - нет чертежа!
Самая стабильная версия пока 21-я. |
|
|
 |
shuragan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.367
100%
|
Yurex77 писал(а):  |
Самая стабильная версия пока 21-я.
|
вот только где действующии таблетки взять? те что у меня были закончили работать еще год назад, вынужден был 23 домашнии покупать |
|
|
 |
sunpp
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 49.975
100%
|
polynom app server грузит процессор. Ну как грузит - подгружает, постоянно работая в фоне. От этого никак не избавиться? |
|
|
 |
Yurex77
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.642
100%
|
shuragan писал(а):  | Yurex77 писал(а):  |
Самая стабильная версия пока 21-я.
|
вот только где действующии таблетки взять? те что у меня были закончили работать еще год назад, вынужден был 23 домашнии покупать |
Странно мы всем отделом сидели на 21-й версии до момента как тут выложили 24-ю... |
|
|
 |
bobyloong
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 18.803
9.09%
|
Ломалка отлично работает. Первый раз тоже подумал что не рабочая. Просто не в тот корень копировал Кряк.
|
|
|
 |
slvrshn
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.764
0.42%
|
Кто то сталкивался, что при выводе на печать не сохраняет настройки центрирования листа? Раньше один раз задал и последующие листы выводит с такими же параметрами, а тут почему-то стало, что нужно задавать параметры центрирования заново при каждой отправке на печать... |
|
|
 |
pav-lik21
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 15.826
6.9%
|
Установил эту версию, пока работает нормально, но при открытии старых файлов от другой версии появляются не нужные линии, они отображаются только вместе с каркасом, если делать полутон или просто вращать деталь, то они исчезают. В новь созданных деталях этого нет. Подскажите пожалуйста как убрать эти линии но оставить каркас?
|
|
|
 |
|
|