Лимитчицы (2025) WEBRip [H.264] (сезон 2, серии 1-8 из 8)Производство: Россия | Мангос Фильм Жанр: мелодрама
Режиссер: Ольга Кандидатова Актеры: Валерия Федорович, Маруся Климова, Надежда Лумпова, Алексей Демидов, Юрий Межевич, Любовь Зайцева, Ксения Лукьянчикова, Екатерина Порубель, Михаил Евланов, Антон Шаврин и др.
Описание: На дворе – конец девяностых. Маша стала директором ткацкой фабрики. Предприятие переживает не лучшие времена, проводятся сокращения сотрудников, растет недовольство. А тут судьба подбрасывает героине новые проблемы: вернувшийся из армии сын Леша решает заняться бизнесом и связывается с местными авторитетами, а муж Иван при попытке заработать денег попадает в крупные неприятности. С ударами судьбы сталкиваются и подруги Маши – Нина и Зоя. Удастся ли героиням с честью пройти все испытания, или они станут очередными жертвами лихих девяностых?
Релиз от:aleksan66 Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip
Спасибо! Первый мне прям очень зашел , детство вспомнил начало 70-х ,родители были молодые....
TverExxx
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 24.307
5.68%
Да у меня родители первый сезон тож посмотрели с удовольствием, но тут уже "святые" годы поэтому этот они уже скорее всего смотреть не будут. А я гляну, полюбуюсь на Марусю )
vasard
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.373
Раздал: 22.53 TB
100%
Актриса Маруся Климова. Не Прокофьевна ли? Сакральное имя. Еще Михаил Гулько про нее пел... Ну а до него еще сколько спето и придумано!