Юрий Антонов - Я не жалею ни о чем (юбилейный концерт) (2010) SATRip
Год выпуска: 2010
Жанр: Концерт
Продолжительность: 02:49:05
Описание:Юбилейный концерт Юрия Михайловича Антонова, состоявщийся 20 февраля 2010 г. в Государственном Кремлевском Дворце.
Композитор и исполнитель отметил 45 - летие творческой деятельности и жизни на сцене и начало нового творческого этапа. В концерте принял участие российский музыкальный бомонд.
Рeжиссер: Сергей Матюк
Участвуют: Юрий Антонов, Варвара, Лев Лещенко, Вячеслав Малежик, Сергей Беликов, Александр Маршал, Игорь Саруханов, Сергей Лазарев, Иосиф Кобзон, Группа "Аракс", Группа "Моральный кодекс", Анжелика Варум, Леонид Агутин, Сосо Павлиашвили, Валерия
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: ~2499 kbps
Размер кадра: 720x576
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3 2.0
Битрейт аудио: 256 kbps
Треклист:
01. Юрий Антонов - "Тебе"
02. Юрий Антонов - "Зеркало"
03. Юрий Антонов - "Море"
04. Варвара - "От печали до радости"
05. Юрий Антонов - "У берёз и сосен"
06. Юрий Антонов - "Золотая лестница"
07. Лев Лещенко - "Снегири"
08. Юрий Антонов - "Если любишь ты"
09. Вячеслав Малежик - "А где-то"
10. Сергей Беликов - "Радуга"
11. Юрий Антонов - "На улице каштановой"
12. Юрий Антонов - "Бабье лето"
13. Александр Маршал - "Проливные дожди"
14. Юрий Антонов - "Родные места"
15. Игорь Саруханов - "Я иду тебе навстречу"
16. Юрий Антонов - "Белый пароход"
17. Юрий Антонов - "Я вспоминаю"
18. Юрий Антонов, Виктор Зинчук - "От печали до радости"
19. Юрий Антонов - "Ещё вчера"
20. Сергей Лазарев - "Анастасия"
21. Юрий Антонов - "Хмельная сирень"
22. Иосиф Кобзон - "Маки"
23. Юрий Антонов - "Долгожданный самолёт"
24. Группа "Аракс" - "С чего бы"
25. Группа "Моральный кодекс" - "Давай не будем спешить"
26. Анжелика Варум, Леонид Агутин - "Двадцать лет спустя"
27. Сосо Павлиашвили - "На высоком берегу"
28. Валерия - "Несёт меня течение"
29. Юрий Антонов - "Не говорите мне прощай"
30. Юрий Антонов - "Страна чудес"
31. Юрий Антонов - "Нет тебя прекрасней"
32. Юрий Антонов - "Лунная дорожка"
33. Юрий Антонов - "Поверь в мечту"
34. Юрий Антонов - "Не забывай"
35. Юрий Антонов - "Крыша дома твоего"
Код: |
Полное имя : Z:\Концерты\Antonov_2010.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 3,27 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 49 м. Общий поток : 2766 Кбит/сек Программа кодирования : Lavf51.12.1
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L1 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 2 ч. 49 м. Битрейт : 2499 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 5:4 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.241 Размер потока : 2,95 Гбайт (90%) Библиотека кодирования : Lavc51.40.4
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 2 ч. 49 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 310 Мбайт (9%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 24 мс. |
Скриншоты:
Реставрация sklad600